【求助】隨身碟使用問題(msi mega stick)?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】隨身碟使用問題(msi mega stick)?

小弟第一次接觸這類產品..所以有一些問題?
    1.請問這款隨身碟和電腦連接一定要用他附的傳輸線嗎不能直接插嗎?)...這樣不就隨身還要帶線嗎?
    2.小弟的機子裡面的系統資訊顯示2.04..是不是表示Firmware已經是最新版本不用更新了?
    3.我是用xp的作業系統..隨身碟一插到usb就自動偵測到了(也可以拉mp3檔進隨身碟)..這樣還要裝那片光碟嗎?
    4.網站上的驅動程式是和光碟一樣的東西嗎?
    5.mp3檔案丟到隨身碟內..可以自設目錄分類嗎?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    以此類產品而言..
    * 可以直接插的,延長線只是需要時才用.
    * 驅動程式片一般是給Win9x用的.2K/XP會自動偵測.
    其他就看產品特性了..
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    3. 驅動程式只給 Win98 使用。Win2000/XP/2003 都不用另外安裝。
    4. 網站上提供的驅動程式通常會更新。
    5. 可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

回覆: 【求助】隨身碟使用問題(msi mega stick)?

最初由 胖胖 發表
    1.請問這款隨身碟和電腦連接一定要用他附的傳輸線嗎不能直接插嗎?)...這樣不就隨身還要帶線嗎?
    2.小弟的機子裡面的系統資訊顯示2.04..是不是表示Firmware已經是最新版本不用更新了?
    3.我是用xp的作業系統..隨身碟一插到usb就自動偵測到了(也可以拉mp3檔進隨身碟)..這樣還要裝那片光碟嗎?
    看MSI的使用手冊就好了!有寫到的功能就有,沒寫到的功能就沒有。
    http://cweb.msi.com.tw/program/suppo...UID=485&kind=6

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】隨身碟使用問題(msi mega stick)?

最初由 胖胖 發表
    1.可直接插,線是用來延長的
    2.參考官方網站的更新訊息
    3.測的到就免裝驅動光碟,Firmware更新程式需另裝
    4.應該一樣,網站應該是最新的
    5.可以,中英文皆可,播放順序先以目錄名再來是歌曲名
    排序判斷跟windows資料夾的排列圖示一樣

類似的主題

1. 各式記憶卡、隨身碟使用心得集中討論串
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2010-01-31, 10:40 AM
  2. 【問題】不知KINGMAX Super Stick 1GB 微型隨身碟 品質如何?謝謝大家!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-22, 04:24 PM
  3. 【求助】關於隨身碟的問題
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-22, 08:17 PM
  4. 【求助】mp3隨身碟的問題
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-18, 05:26 PM
  5. 【求助】關於隨身碟的問題
    作者:wayland 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-12-09, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •