【求助】關於隨身碟的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於隨身碟的問題

請問,
    windows me和windows xp都可以不用隨身碟的driver
    但是windows 98就要,而我的系統就是windows 98,
    有沒有軟體可以讓我的電腦不用灌各家的driver就可以讀到所有的隨身碟?
    不然我就要灌數種隨碟的driver,很麻煩的說......
    不想重灌系統的人留

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於隨身碟的問題

最初由 wayland 發表
    請問,
    windows me和windows xp都可以不用隨身碟的driver
    但是windows 98就要,而我的系統就是windows 98,
    有沒有軟體可以讓我的電腦不用灌各家的driver就可以讀到所有的隨身碟?
    不然我就要灌數種隨碟的driver?..
    奇怪,怎麼沒有人會這個問題呢>?

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是98系統還不是完全支援USB介面的關係,才會這樣要安裝driver,沒有決解的方法啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    無解,就是無解。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】關於隨身碟的問題

最初由 wayland 發表
    請問,
    不然我就要灌數種隨碟的driver?..
    你可以去找WindowsMe中的driver檔出來
    用在Windows98上試看看先

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這算這樣做可以
    還是要每台win98都要灌

那直接灌它的driver不是比較方便嗎
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 DS 發表
    這算這樣做可以
    還是要每台win98都要灌

那直接灌它的driver不是比較方便嗎
    因為他說他在98下要灌各家的driver
    所以我才想他也許可以用Me裡的通用的driver來試試看先

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換系統比較一勞永逸易吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章
    根本沒必要再用98

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    套用一句阿亮的名言"千金難買早知道"
    Win98在發行時哪會知道USB隨身碟會這樣流行,只有在後來發行的Win me,2k,xp上支援USB1.1的驅動程式,但是眼看最近USB2.0即將流行.Win me,2k,xp也需要外加驅動程式了.

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 【求助】有關於隨身碟裡面的資料是否有辦法救回
    作者:spg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 09:35 AM
  2. 【求助】關於隨身碟98驅動程式
    作者:mphs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-11, 10:44 AM
  3. 關於隨身碟開機功能?
    作者:spot 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 09:47 PM
  4. 【求助】關於隨身碟的問題
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-22, 08:17 PM
  5. 【求助】mp3隨身碟的問題
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-18, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •