SPEED TOUCH 340 CONFIGURATION WEB SERVER

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SPEED TOUCH 340 CONFIGURATION WEB SERVER

大家參考參考
    1086-B 不錯啦!

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    嗯,很好喔,感謝你這些資料喔,可是你說1086-B 不錯啦! 是指哪方面不錯?是中文介面不錯?
    還是?可以說清楚嗎?!謝謝喔@-@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人
    嗯,很好喔,感謝你這些資料喔,可是你說1086-B 不錯啦! 是指哪方面不錯?是中文介面不錯?
    還是?可以說清楚嗎?!謝謝喔@-@

可有人知道如何改成硬體撥接?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 cable-modem

可有人知道如何改成硬體撥接?
    你是說1086X嗎?!若是的話,答案是不可能的任務喔,我是可以肯定跟你這樣說喔,
    死了這條心吧!!@-!!-@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人

你是說1086X嗎?!若是的話,答案是不可能的任務喔,我是可以肯定跟你這樣說喔,
    死了這條心吧!!@-!!-@

I mean Speed touch 340.
    Why ?

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我對這台小白臉沒有啥信心!!他的TELNET進去的畫面還有退出的指令都跟那1086可以說都是依樣的~~就是WEB的頁面不同1086中文阿小白臉英文還有位置不同而以功能可以說都是依樣我看喔!!要把他改成硬體撥接~~難難難~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jakeyang
    基本上我對這台小白臉沒有啥信心!!他的TELNET進去的畫面還有退出的指令都跟那1086可以說都是依樣的~~就是WEB的頁面不同1086中文阿小白臉英文還有位置不同而以功能可以說都是依樣我看喔!!要把他改成硬體撥接~~難難難~~~
    這就是為啥1086-b還"不錯"的原因
    合勤是用alcatel的晶片嗎?
    還是小弟記錯
    原廠的居然搞成這樣
    傷腦筋

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ZyXEL~合勤是有使用Alcatel的...但是也有使用TI(德州儀器)的晶片ㄛ~~
    至於白龜嘛~~我就不知道了~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    ZyXEL~合勤是有使用Alcatel的...但是也有使用TI(德州儀器)的晶片ㄛ~~
    至於白龜嘛~~我就不知道了~~~
    這是白龜的晶片
    "VIRATA"
    HELIUM 210
    VC2220-PBC 02
    0115 KOREA
    CKB15004

很抱歉,沒圖
    大家心裡也有數了吧

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章
    最初由 schuey

這是白龜的晶片
    "VIRATA"
    HELIUM 210
    VC2220-PBC 02
    0115 KOREA
    CKB15004

很抱歉,沒圖
    大家心裡也有數了吧
    圖圖在這邊,
    這之前就有弄給大家看了,
    只是因為kimo的空間掛掉了,
    所以大家可能看不到了,
    現在我把她傳到hinet的空間,
    給大家看看嚕!
    晶片就是長這樣的!

類似的主題

1. Speed Touch 340
    作者:jawc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 06:08 PM
  2. 用 SPEED TOUCH 340 請看
    作者:Anubis 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 35
    最後發表: 2001-09-25, 01:41 PM
  3. SPEED TOUCH 340
    作者:ALEX3975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-28, 05:29 PM
  4. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-14, 07:11 AM
  5. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-21, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •