Speed Touch 340

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Speed Touch 340

請問一下, Speed Touch 340 預設值是不是把全部的 ports 封住,讓外部的電腦進不去??
    因為之前我把 Speed Touch 直接接到我的電腦,而我的電腦上的防火牆軟體(zone alarm)完全沒有偵測到任何的攻擊(我還故意的去測試),我就想說可能是Speed Touch 裡面的 filter 把 ports 全部關閉了...但後來我把 speed touch 接到linux 的防火牆裡...在linux 防火牆上卻偵測到很多的攻擊紀錄..我有進去 Speed touch 裡面的設定值看...但都沒有什麼好動的,我也沒有去更改...所以 Speed Touch 340 到底有沒有內建防火牆或Filter...謝謝!!

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我能肯定沒有內建防火牆

類似的主題

1. 用 SPEED TOUCH 340 請看
    作者:Anubis 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 35
    最後發表: 2001-09-25, 01:41 PM
  2. SPEED TOUCH 340
    作者:ALEX3975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-28, 05:29 PM
  3. SPEED TOUCH 340 CONFIGURATION WEB SERVER
    作者:schuey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-22, 11:12 AM
  4. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-14, 07:11 AM
  5. 進入SPEED TOUCH 340
    作者:Radeonle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-21, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •