【硬體】想要買鍵盤~硬碟~RAM等

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【硬體】想要買鍵盤~硬碟~RAM等

新年到了~拿到了點壓歲錢
    想來更新一些設備
    我的電腦是P4 1.8G
    RAM 256
    主機板 ASUS CUV4X Motherboard
    雖然電腦已經買很久了
    可是想說
    就算哪天換新電腦~這些東西也可以拔給新的用
    所以應該沒差

想買一個硬碟
    和RAM
    因為我玩魔三時
    每次的載入速度都是最後一名
    我想大概是因為硬碟用太久裡面東西太亂太多~
    重組也沒啥用
    加上RAM只有256
    常常玩到一半跳出分頁檔不夠的訊息

如果我買一個新硬碟~把遊戲灌在裡面~
    變慢時再Format就好
    再買RAM~讓記意體變成512
    我想速度應該會有改善

以及想買一個鍵盤

鍵盤
    硬碟
    RAM

鍵盤一定要好打的~
    因為我有一堆程式要打~必需好打才行~= =

硬碟 容量只要有40我就覺得很夠了
    重要的是要不容易壞掉的
    因為順便要存重要的資料~
    我可不希望它帶著我的重要資料一起長眠

那RAM....RAM是不是不能把不同廠牌或規格的插一起?
    插一起會怎樣嗎?

以上....請各位幫我推薦好的東西~
    還有大概價錢
    謝謝了~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      拿 ASUS CUV4X 來插 P4 1.8 GHz ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 Schnaufer 發表
      拿 ASUS CUV4X 來插 P4 1.8 GHz ......
    @@
    還是我搞錯了
    我我電腦底下抽屜的盒子上面是這麼寫的
    阿不然要去哪裡看

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    應該是你搞錯了...我想你看到舊主機板的盒子吧
    CUV4X好像是PentiumIII在用的主機板, Pentium4插不上去
    要看系統資訊的話
    你可以試試現在滿受歡迎的軟體AIDA32
    或者你可以到該公司官方網站下載
    一般需求的話你可以考慮acer的機械式鍵盤,市價約莫400吧
    個人是覺得已經比一般市面上的普通薄膜式鍵盤好用太多了
    如果追求更佳觸感的話可能就要找找專賣店..
    有的店有專門在賣這些東西..不過價格多半比較高昂些
    不知道你的主機板到底用的是什麼記憶體
    如果你用的是RAMBUS, 那現在大概買不太到了, RAMBUS太高價不受歡迎最後就消失了
    如果不幸用的是SDRAM, 那我建議你把主機板也換了, SDRAM效能太差...
    記憶體混插確實有可能不穩,有時候就得碰碰運氣...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    鍵盤可以找找看買 CHERRY 的,真的蠻好打的。

類似的主題

1. 【硬碟】最近有想要買硬碟
    作者:ppdogncat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-20, 01:59 PM
  2. 【硬體】我想要買外接硬碟請給點建議
    作者:cityperson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-13, 10:45 PM
  3. 【硬體】請問一下..硬碟要買啥比較好阿....
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-06, 11:40 PM
  4. 想要買繪圖板
    作者:jimmyone63 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-01, 06:45 AM
  5. rm和ram等轉檔
    作者:powershawn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •