有使用VIEWSONIC N5大大分享一下使用狀況

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有使用VIEWSONIC N5大大分享一下使用狀況

最近想購買電視盒...
    但爬的很多文章...
    好像沒看過有人使用N5的...
    請有使用的大大分享一下,謝謝!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    是指含TV tuner功能的 monitor?

純 TV tuner 的話, 我用 UPMOST Super TV
    (PIP / MTS / 可縮放的子畫面)
    比一般貴一點, 但評語是: 我很滿意! ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou 發表
    是指含TV tuner功能的 monitor?

純 TV tuner 的話, 我用 UPMOST Super TV
    (PIP / MTS / 可縮放的子畫面)
    比一般貴一點, 但評語是: 我很滿意! ^^
    是這台嗎??

個人目前是用這台...可是覺得還好...
    畫質普普...
    不支援1280*1024(17"LCD)所以PIP子母畫面等於沒用..
    切換的速度(PC→TV)比之前那台不知名廠牌的慢
    所以才想換看看

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    是阿, 怎會這樣.. (汗|||)
    我之前也用過 N 台tv tuner,
    就是目前這台最滿意了說..
    可能標準不同吧..

不知道更好的會是什麼樣子說...

類似的主題

1. 台中市有在用SEEDNET光纖的可以回報一下使用狀況嗎?
    作者:hikari 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-06-07, 03:35 PM
  2. 【求助】請問各位大大分享一下使用心得(中和新視波)
    作者:blicky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-01, 09:53 PM
  3. 【硬體】有用HP DVD 640i的分享一下使用心得吧~
    作者:gwx914 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-16, 04:53 PM
  4. 請問有誰用過DVDSplit,可以分享一下使用感想【閒聊】
    作者:sung.stephen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-08-08, 11:20 PM
  5. XP環境下使用多國語言的狀況--特別是日文的支援
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-18, 10:33 PM

ViewSonic N5

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •