【求助】我的ibm右半邊的鍵盤打出來只剩數字了..= =(R32)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ibm右半邊的鍵盤打出來只剩數字了..= =(R32)

就是在原本鍵盤j,k.l那邊的位置..現在輸入都變成了數字..
    我有去看過原文說明書...他說只要去按"NumLK"這個鍵就能解決..
    可是我按了...
    還是沒用阿= =...

現在發現了一個新方法..
    就是按著"Fn"這個鍵再去打字...原本的字就跑出來囉..
    有人能幫我解決嗎..先謝謝你了

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    試試 "Fn" + "NumLk" 把 Number Lock 取消

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題解決了..
    shift+NumLk就解除了..
    謝謝你的提示喔

類似的主題

1. 【軟體求助】鍵盤部分字母變成數字!連注音都不能拼成字了!。
    作者:namie2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-09, 12:22 PM
  2. 我的outlook在郵件傳送格式中怎麼點選了純文字了又會自動回復成html
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 09:19 PM
  3. 請問各位用putty ssh至主機,用vi時,keyboard右邊的數字鍵是不是都打不出來?
    作者:harry112 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 11:02 PM
  4. 【問題】如何啟用鍵盤右邊的數字輸入
    作者:djudy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-31, 12:28 PM
  5. 不知道各位的鍵盤右邊的數字鍵正常嗎
    作者:solar55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-10, 05:05 PM

键盘半边打成数字

R32 數字鍵

鍵盤 右半邊變成數字

鍵盤右半邊無法輸入喔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •