不知道各位的鍵盤右邊的數字鍵正常嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不知道各位的鍵盤右邊的數字鍵正常嗎

我用的是XP 2600 之前用ME的時候鍵盤都很正常 不過灌了XP之後鍵盤右邊的數字鍵就完全不能用了 不知道各位是否有這樣的問題??還是我本身鍵盤的問題 大慨是2~3前的普通鍵盤吧 並沒有驅動程式 可否請各位高手推薦本身使用的鍵盤讓我參考一下

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    按鍵盤右邊ㄉ左上角ㄉ那個"NUM LOCK"鍵就行ㄌ
    早睡早起,有益身體健康

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大ㄍ
    你會不會沒按這ㄍ鍵阿
    NUMLOCK

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Num Lock燈有亮嗎???

小賴 ianlai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是那個鍵啦>>>>>
    我一開使裝好後也發現>>>>>
    結果按下就好了

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~真神奇 感謝各位
    我有點白目 不好意思

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777 發表
    按鍵盤右邊ㄉ左上角ㄉ那個"NUM LOCK"鍵就行ㄌ

那豈不是每次開機都得按一次??
    新的系統(程式)應該是要比就的更方便才對ㄚ
    怎麼越來越退步呢?
    相信數字鍵應該是非常常用的地區
    難道除了每次開機都得讓手指運動運動的方法外
    就沒有其他真正一次解決的方法嗎??
    自從改用2000PRO以後這個問題就一直存在於我的電腦
    真沒想到新一代的電腦依然沒有改善

^^
    註冊日期
    討論區文章
    在BISO中也能調整....讓開機後自動打開NumLock這個鍵
    去找找看吧....^^

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 nspm 發表
    在BISO中也能調整....讓開機後自動打開NumLock這個鍵
    去找找看吧....^^
    恩~我的NumLock鍵開機就是亮的耶
    應該跟XP無關吧^^

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

恩~我的NumLock鍵開機就是亮的耶
    應該跟XP無關吧^^
    XP跟2000都會再關機時紀錄NumLock燈號的狀態...
    第一次安裝完是暗的...
    按亮之後...以後重開機就都是亮的了!!

類似的主題

1. 【求助】我的ibm右半邊的鍵盤打出來只剩數字了..= =(R32)
    作者:lendlice 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-23, 11:23 PM
  2. 請問各位用putty ssh至主機,用vi時,keyboard右邊的數字鍵是不是都打不出來?
    作者:harry112 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 11:02 PM
  3. 【問題】如何啟用鍵盤右邊的數字輸入
    作者:djudy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-07-31, 12:28 PM
  4. 有關win2000小鍵盤(右邊的數字鍵)有方法使用嗎?
    作者:justmyway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 08:35 AM
  5. 請各位大大幫忙:灌完xp鍵盤右邊的數字鍵都不能用
    作者:be1ok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-02, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •