【抱怨】真麻煩,整天在嘗試入侵我的server

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】真麻煩,整天在嘗試入侵我的server

最近經常有不知明的人用一些惡意commend 來嘗試看我c: 的資料
    已給我log 了
    有沒有好辦法可以解決這件事 ?
    才ban 了他又來set proxy 去攻擊我台http server....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個沒有辦法解決 用消極的手段去擋它
    等它也很煩的時候 它就會放棄

類似的主題

1. 【問題】您正在嘗試的功能是在無法使用的網路資源上..
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-17, 09:03 PM
  2. 【抱怨】台固退租真麻煩
    作者:spondee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-11, 01:00 AM
  3. 【求助】入侵我電腦的ip是自已的ip,這是怎回事?
    作者:museshuner 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-26, 01:15 PM
  4. 這兩個人是想入侵我的主機嗎?
    作者:Man 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-09, 09:12 PM
  5. 這樣表示有人想入侵我的電腦嗎???
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 09:47 AM

嘗試入侵

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •