【求助】進奇摩聊天室IE出現錯誤關閉

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】進奇摩聊天室IE出現錯誤關閉

各位好,

小弟的 O/S 為 windows XP SP1.

我最近發現只要進入奇摩聊天室, 用了一陣子後 i.e 就會出現”程式作業無效即將關閉”的訊息 。 我進去看他的詳細資料 ModName是 Mshtml.dll。

我試過重灌ie 6.0和重新更新winxp, 可是過幾天, 同樣情況依然發生。

請問各位先進, 有何辦法解決呢? 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】進奇摩聊天室IE出現錯誤關閉

最初由 dvdyng 發表
    各位好,

小弟的 O/S 為 windows XP SP1.

我最近發現只要進入奇摩聊天室, 用了一陣子後 i.e 就會出現”程式作業無效即將關閉”的訊息 。 我進去看他的詳細資料 ModName是 Mshtml.dll。

我試過重灌ie 6.0和重新更新winxp, 可是過幾天, 同樣情況依然發生。

請問各位先進, 有何辦法解決呢? 謝謝!
    再自推一下, 請各位先進幫解答。 感謝

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    IE出錯的原因很多, 不容易解決
    你可以考慮用MYIE2或是Sleipnir
    http://ho99.24cc.com/

類似的主題

1. 【求助】一打開IE就出現錯誤關閉!!
    作者:hankliu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-31, 12:19 AM
  2. xp不能進去奇摩聊天室??
    作者:miro4u 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 07:22 PM
  3. 常常無法進入奇摩聊天室首頁
    作者:plex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-09, 03:24 AM
  4. 奇摩聊天室
    作者:Y2K 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-06, 03:23 PM
  5. 奇摩聊天室進不去??
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-23, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •