【笑話】給小偷的一封信

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
  1. #1
    會員 boy2940 的大頭照
    註冊日期
    2002-03-10
    討論區文章
    381

    【笑話】給小偷的一封信

    小偷先生:

    如果你看到這封信,那真是非常不幸,門高一尺,盜高一丈,你又成功地破壞了我們新買的防盜門,成為第10位進入我房子的小偷。

    小偷先生,信封埵50元錢,您先拿著,算是彩頭,然後耐著性子把這封信讀完。

    這屋子雖然看上去挺亂的,但每一樣東西都有秩序,你想找什麼東東?我一樣一樣告訴你,請你不要亂翻,有些東西對你一文不值,但對我們卻很重要。

    還有,我生性不太勤快,也不想旅遊回來再辛苦收拾屋子了,還望配合。

    你來我家,主要目的肯定是“借”錢,我們都剛發了工資和津貼,但都打在銀行卡堣F,銀行卡我們隨身帶著。

    為了不令您太失望,也感謝您的配合,我在電腦桌第一個抽屜堜韙F183塊錢,你拿走100...剩下的我們留著買菜。

    你可能嫌這100元錢太少,你還會在心婼|:打發要飯的呢!那就拿點東西吧。

    電腦您千萬不要動,這是上大學時買的東西,現在老得連大富翁都打不起來,你就是拿出去也賣不了幾個錢,還要雇車,再說也容易被人發現,這堶惘釦琠M老公網戀時的電子情書和我們在QQ時唧唧歪歪說的肉麻話。

    為了感謝您對我們偉大愛情的支援,在鍵盤下面我也放了100元錢,請注意查收。

    你看到牆角那把吉他沒有?音質很好,是老公的一個婚前好友送的,你把它拿走吧,能賣幾個錢,也算是幫了我的忙,以我的修養,我總不能把它從窗戶丟出去,雖然我看到它就不爽。

    我們家最奇怪的就是陽臺上那台冰箱了,你把它的電源插上試一下,聽到沒?它居然會唱歌。是我從我媽媽家拉回來的淘汰品。這個東西也大,製冷也不太好,建議你也不要動。

    還有那台電視,二手市場買的,花費80大元,如果你一定要拿,我也不攔著你。

    兒童房的那些玩具建議你不要動,我家窮,小孩子買不起玩具,那埵釩雃h都是我老公用廢棄物品製作出來的,可以說每件都傾注著老公的拳拳愛子之情。你將來也會當上孩子爸爸,你會理解的。為了感謝您的理解,門下放了50元現金。

    臥室您就不要進了吧,畢竟是很私人的地方。

    什麼!你進了,你可真不聽話,你看到了吧,那窗簾和床罩都是我一針一針縫出來的。

    你一定看到床頭櫃了,別試圖把它開開,其實堶惜偵繷ㄗS有,只有針頭線腦童話書之類的小東西。

    那個米黃色按鈕就是開關,如果你一定要看,那就按吧,不過建議你不要按。

    如果你還沒有按,那就到這塈a,我家也實在是沒有什麼東西可孝敬您的了。

    你在一個小時內賺了300元現金,也算是高薪,趁好就收,去樓下飯店買幾個小菜嘗嘗;如果你按了那個按鈕,那你的手現在一定被夾住了,你有三種方式可以離開:

    一、斬斷手臂;二、打110,求助警察;三、等我們回來,我們會在X月X日下午X時準時到家。

    ◎ 可憐的屋主留 X月X日上午X時


    話若是講透支、目屎就揮莫離.....只要肯打拼、肯吃苦,行行出狀!

  2. #2
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    2002-02-19
    討論區文章
    5,062
    口黑 口黑 口黑

類似的主題

  1. 【笑話】總統給處女的一封信
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-29, 08:18 AM
  2. 要求一夜情的一封信
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-08, 04:29 AM
  3. 給織女的一封信
    作者:wenyih 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-23, 02:22 PM
  4. 給中華電信的一封信
    作者:vonole 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 03:45 PM
  5. 給giga業者的一封信
    作者:all600 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-21, 06:00 PM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •