我的 Win2K AS 配備!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我是用 Win2K pro.
    那天因為要重灌電腦..手養就把它換成 Win2K AS
    我覺得有一點怪怪的.
    因為我感覺 Win2k pro. 好像比較順
    不知到是不是我的配備不夠.
    給我一些建議吧?

我的主要配備是
    ASUS K7V
    AMD K7-700 Athlon
    PC-133 128MB
    IBM DTLA-307020
    .
    .
    .
    etc

查了有點軟的烘焙雞.有發現 Win2K AS 建議是 256MB 的記憶體
    128 MB和 256MB 對 Win2K AS真的有差那麼多嗎?

PAN_PAN

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你加到 256MB 就知道囉...
    會順到讓你感覺得出多加128MB 是值得的...

我的是 P-!!! 700(超933)+512MB RAM +10000RPM SCSI HDD...
    三個版本的Windows 2000都裝過,覺得沒差...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    I'm using
    Asus CUSL2 815E Mother Board
    P3 800
    320 MB Ram PC 133
    Western Digital ATA 100 7200 rpm 20 GB HDD
    Voodoo 3 2000 16 MB
    to install Win 2000 Advanced Server ...a little bit slow..
    and i got a problem....sometime my mouse can't control in the Win2000 adv server.....who can tell me why?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    1、記憶體其實真的有差,反正現在記憶體這麼便宜,加一條吧!
    2、滑鼠有問題的話,裝羅技的Driver吧,雖然有時還是會有問題,但它可以重新偵測,偵測後就又可以繼續用了!不然就換隻滑鼠吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    i did it
    i am using logitech wireless mouse and keyboard
    i have install logitech mouse driver
    3 day or 1 week later....same thing
    i don't know why......now i am using Win2000 Pro
    i haven't any problem in Win 2000 Pro(haven't install mouse Driver)
    My Win2000 Adv Server is build 2195....is it RTM version

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    滑鼠的問題,應該跟版本沒問題啦,之前好像也有在其他版看到這個問題,他們的解決方法大部份都是換滑鼠,我是試過用羅技的設定程式再抓一次,基本上看你那個方便就用那個吧!不過如果你說你用Pro版沒問題,那就用Pro版吧,ADV如果不是拿來架Server的話,沒必要用他啦!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Ths for ur help!!!

類似的主題

1. 【求助】請各位幫我看看我的配備~
    作者:yithing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 11:27 PM
  2. 我的新配備
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-01-15, 10:58 AM
  3. 【求助】我的配備搭配哪種顯示卡?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-30, 05:07 PM
  4. 我的win2k server掛了
    作者:tahoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 11:42 AM
  5. 【求助】我的P4配備...拜託提供點意見
    作者:edgarlain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-09, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •