【求助】我的配備搭配哪種顯示卡?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的配備搭配哪種顯示卡?

CPU:PIII450
    記憶體:512k
    主機板:華碩P2B-F
    請各位高手提供意見謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    gf2 mx系列就行了

註冊日期
    討論區文章
    我是怕我主機晶片.......在好顯示卡也沒辦法發揮效果......

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你平常電腦都是拿來幹麻的...先說說你的需求

會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉生產的ATi Rage128 Pro還不錯喔.....
    而且只要NT$1000......
    我最近才買過的.....

註冊日期
    討論區文章
    我的需求就是玩3D遊戲.......我怕在好的顯示卡也發揮不了效果....所以請各位大大幫幫忙.....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    如果你有玩CS之類的.......MX400就夠了......
    AGP4X顯示卡可以向下相容2X主機板
    效能是不可能全部發揮啦!
    但是至少你玩CS的時候不會LAG......
    我把我家那台440LX的裝TNT2 Vanta也是跑得嚇嚇叫說

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    家中有塊ASUS P2V的板子,他AGP也是2X模式
    裝TNT2 64玩CS也是順ㄉ很
    現在gf2 mx400價格也蠻低的,可以考慮

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大提供意見

類似的主題

1. 【求助】以我的配備哪種主機板最合適?請各位幫個忙
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 01:25 PM
  2. 【求助】哪種顯示卡比較好?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-18, 10:52 AM
  3. 【投票】你覺得哪種顯示卡較能讓大眾接受?
    作者:jcs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-29, 10:00 PM
  4. 請問各位 Silicon Graphics 1600SW 要搭配哪塊顯示卡好?
    作者:avatar97 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-26, 11:55 AM
  5. 哪種顯示卡比較好???
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-11, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •