【求助】我的電腦會一頓一頓的~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】我的電腦會一頓一頓的~

如題~
    電腦有時候會一頓一頓的~
    頓的時間大概都是5~10秒吧~
    每次頓的間隔倒是不一定~
    例如用MSN聊天~
    有時候打字打一打就停住~
    過了一下子又恢復正常~

玩遊戲和看影片更是明顯~
    NBA LIVE 2004一場48分鐘的比賽~
    大概都會停個5~10次不等吧~
    看影片則更嚴重~
    大約每1分鐘就會停頓延遲個3秒鐘~

實在想不透~
    所以想請教各位大大~

感激不盡~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=115931
    你在這裡也貼了一樣的,都不看版規的嗎!?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    裝置管理員內沒有衝突到的東西嗎?(驚嘆號之類的)

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    沒有硬體相衝才是~
    現在更慘了~
    我打NBA打大約15分鐘就會自己跳出遊戲~
    並且回報錯誤說~
    怎麼會這樣啊~

請救救我吧~
    感激~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    寫也不把軟硬體現況寫清楚一點,問啥阿?
    如果你的電腦本來就很慢,當然會這樣..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 sky666 發表
    寫也不把軟硬體現況寫清楚一點,問啥阿?
    如果你的電腦本來就很慢,當然會這樣..
    不好意思~
    我的配備是:
    CPU:Barton 2500+(OC 3200+)
    MB:ABIT NF7-S 2.0
    RAM:Trensand 512MB DDR400
    HDD:Maxtor 80G+WD 20G
    AGP:ELSA 影雷者 FX534

作業系統是:Windows XP 有更新至SP1

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將CPU恢復原頻率,用幾天看看~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 ymcdc 發表
    沒有硬體相衝才是~
    現在更慘了~
    我打NBA打大約15分鐘就會自己跳出遊戲~
    並且回報錯誤說~
    怎麼會這樣啊~
    CPU:Barton 2500+(OC 3200+)

不要超頻..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我把超頻改回來了~
    但是看影片還是會頓~
    NBA也重灌過了~
    可是還是像以前一樣跳出來桌面~

好奇怪~
    之前都不會的說~

不知道還有什麼可能呢?

請各位大大指點~

謝謝!

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    把網路卡/sound卡 換別的插槽 看看

類似的主題

1. 【問題】電腦會一頓一頓的也!!
    作者:hotailin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-02, 04:34 PM
  2. 【求助】我的電腦會一直跳出跟(match.com)有關的網頁
    作者:floret 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-24, 10:06 AM
  3. 【求助】救命阿,我的電腦會一值自動重開機
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-28, 12:22 PM
  4. 【求助】玩3D Game 時畫面會一頓一頓
    作者:ah0705 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-28, 12:38 PM
  5. 【求助】ADSL一頓一頓的
    作者:Moonriver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-05, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •