【求助】玩3D Game 時畫面會一頓一頓

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章

【求助】玩3D Game 時畫面會一頓一頓

我的配備:
    AMD CPU TB-850MHZ
    Gigabyte GA-7VTXE
    捷元256MB DDR SDRam(PC2100)
    顯示卡:MSI8817-GeForce2 MX(是MX,不是MX200,也不是MX400)
    Via 4 In 1 4.37 Or 4.40Beta都試過
    不知為什麼,我玩3D GAME時畫面本來很順暢,但是常常會頓一下
    (很快,而且有週期性,約7秒一次)
    無論我是玩"榮譽勳章反攻諾曼地"還是"極速快感4-致命追擊"都會有同樣的現象
    請各位幫我找出原因,謝謝

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你跟我差不多,不過我是很久才一次。看看頓的時候你的硬碟燈有沒有亮一下∼有的話就是....我也不知道,等我把我這台硬碟低階格式化後再告訴你成果吧∼∼∼∼不過話也不可以說太早,已先試試看重組硬碟看看∼

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡的驅動程式更新試試

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可能是OS作怪...

XP雞婆的動態記憶體管理有時候反而會造成程式LAG.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起!!!!!!我說個題外話
    chaos1012
    應該是"異域鎮魂曲"

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    BIOS 裡的 AGP APERTURE SIZE 有設成128MB嗎?否則恐怕是顯示卡不夠力。

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kengian 發表
    BIOS 裡的 AGP APERTURE SIZE 有設成128MB嗎?否則恐怕是顯示卡不夠力。
    我之前也提到啦!連玩極速快感四都會喔!這是款連TNT2 M64都跑的動的喔!
    我試過三版Driver(29.42 29.60Beta 29.80beta),問題依然沒解決!

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

呃....

最初由 hy219 發表
    對不起!!!!!!我說個題外話
    chaos1012
    應該是"異域鎮魂曲"
    歹勢~~我打錯字了^^|||||||||||||||||||||||:jocky:

jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    病毒在佔用資源

類似的主題

1. 【問題】電腦會一頓一頓的也!!
    作者:hotailin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-02, 04:34 PM
  2. 【求助】玩電動時畫面會變黑...>_<
    作者:andretsai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-21, 08:23 AM
  3. 【求助】玩遊戲時畫面會當掉
    作者:dean223223 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-31, 09:17 PM
  4. 【求助】我的電腦會一頓一頓的~
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-22, 01:04 AM
  5. 【求助】3D顯示卡玩GAME時會出現畫面貼圖亂掉的現象?【求助】
    作者:hayate43 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-25, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •