請問有關機車的幾個問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關機車的幾個問題

我有一台騎了6年的 Attila
    最近不知怎麼搞的,排氣聲音怪怪的
    後來我牽去給機車行看,他用力催的一下油門
    也用一種儀器檢驗(就像驗排氣那樣)
    結果數字跑到 1000 多,老闆就說有點問題
    我就給他修理(但當時也換了空氣濾清器急煞車油)
    但因為時間要比較久,所以我當場不在那看
    後來老闆跟我說他調一個東西,讓我較好發動車子(之前都要稍微催一下)
    而現在我騎車時,只要速度一快,車子就會放屁
    而且當速度很快降下來時,也會這樣 噗 噗 噗 的
    而且我也發現車子的引擎聲似乎越來越大
    且當我騎一段距離(不管長遠)停下後,發現車子滿會抖動的
    不知以上這樣的情形是車子怎麼了?!
    我有定期更換機油及齒輪油
    請各位幫我看看,謝謝

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    有可能CDI掛點了...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿...這是瞎瞇阿?!
    我不懂耶
    可否請您說中文叫啥?!
    謝謝

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 salt 發表
    阿...這是瞎瞇阿?!
    我不懂耶
    可否請您說中文叫啥?!
    謝謝
    點火系統
    就一個電路板
    價值1XXX

但我不確定真的是CDI掛點
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 0210ys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    排氣管積碳嗎

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    騎了六年了,有沒有檢查過傳動箱?

如果沒有,那應該要花點錢了,一些磨損品應該也要更換了

另外,如果覺得放屁很討厭,那就把二次廢氣排放的管拿掉吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 0210ys 發表
    排氣管積碳嗎
    請問這要怎麼看阿?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 真 發表

如果沒有,那應該要花點錢了,一些磨損品應該也要更換了

另外,如果覺得放屁很討厭,那就把二次廢氣排放的管拿掉吧
    傳動箱零件從來沒換過
    可是車子會放屁是從去給機車店老闆調過才這樣說
    不過我想我的機車也應該好好檢查了
    騎了這麼久了,似乎很多零件都尚未換過呢!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 0210ys 發表
    排氣管積碳嗎
    四行程會積碳嗎

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 真 發表
    起步會抖也是這邊的問題嗎?

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】請問有關XP正版的幾個問題
    作者:Leon小景 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-30, 03:17 AM
  2. 有關筆電的幾個問題
    作者:唐風 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-02, 11:57 AM
  3. 【求助】有關綁架IE標題的幾個問題~謝謝~
    作者:JACKLin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-22, 01:50 PM
  4. 【問題】有關電視盒的幾個問題請教
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:05 PM
  5. 請問一下有關申請站長代辦的ADSL和MRTG的幾個問題
    作者:firebolt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 01:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •