有關筆電的幾個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關筆電的幾個問題

一,電池即使充飽,可以一直掛的即便使用直交流電,因在大陸電壓很不穩,夜晚燈有時都會閃一下,這樣對電池的壽命是否有影響?

二,若將筆電闔起來,是否仍在運作,只是螢幕關上,如何才能讓電腦繼續運作,又不傷螢幕?

三,小弟是HP 1331的筆電,近日發現Touch pad好像很敏感,還未確定是否點Icon,它就自行點入,有時又亂跑,這樣問題如何解決,或何處可調整,小弟已在滑鼠的相目中讓它速度變慢,但還是不太理想,又無外接滑鼠可試‧

請大大解答,謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 有關筆電的幾個問題

引用 作者:唐風 瀏覽文章
    一,電池即使充飽,可以一直掛的即便使用直交流電,因在大陸電壓很不穩,夜晚燈有時都會閃一下,這樣對電池的壽命是否有影響?
    或多或少,但是跟斷電所損失的比起來,我寧可損失電池的電量!
    我以前也是只要插AC就會把電池拔掉,但是在大陸出差幾次後,我還是寧可把電池裝著!

二,若將筆電闔起來,是否仍在運作,只是螢幕關上,如何才能讓電腦繼續運作,又不傷螢幕?
    在控制台的電源可以設定,我常這樣,開著抓檔,但是螢幕是關下來的。

三,小弟是HP 1331的筆電,近日發現Touch pad好像很敏感,還未確定是否點Icon,它就自行點入,有時又亂跑,這樣問題如何解決,或何處可調整,小弟已在滑鼠的相目中讓它速度變慢,但還是不太理想,又無外接滑鼠可試‧

請大大解答,謝謝
    有的HP的NB有開關可以把它關掉,不然就到控制台的裝置管理員把某裝置關掉,之前版上有討論,找找吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】請問有關XP正版的幾個問題
    作者:Leon小景 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-30, 03:17 AM
  2. 請問有關機車的幾個問題
    作者:salt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-17, 10:02 AM
  3. 【求助】有關綁架IE標題的幾個問題~謝謝~
    作者:JACKLin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-22, 01:50 PM
  4. 【問題】有關電視盒的幾個問題請教
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:05 PM
  5. 請問一下有關申請站長代辦的ADSL和MRTG的幾個問題
    作者:firebolt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 01:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •