【閒聊】如果女朋友,會要求看你的簡訊跟電話簿....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如果女朋友,會要求看你的簡訊跟電話簿....

我的女朋友,常會跟我要手機
    翻開我的簡訊與電話簿來看
    一筆一筆的電話簿資料
    如果她看到女生的名字
    就會追問那是誰,在哪認識的等等.........
    請問各位
    各位會怎麼想呢?

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我的話,給她看看也無彷。
    看你自己怎麼想摟~
    畢竟我不喜歡兩人之間有很多秘密...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      她怎麼對你,你就怎麼對她吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    給他看呀...
    這才是好吧~
    至少你女朋友肯吃你醋...

只要他不是那種~解釋說~誰誰誰..之後~卻還是依然不相信~那就不好了~
    還是自己衡量......

如果我交你一個秘訣!!
    就是~對於這個敏感的話題~
    我還是建議你~態度要大方喔~

不要那種萎萎縮縮的~決得很煩要說不說的~這樣他會覺得你有事蠻著他

((其實我們祇是很單純的決得很煩部回答而已..但她們不會這樣認為...))

甚至你也可以跟他說~ㄝ~這個女生怎樣怎樣~
    改天我介紹給你認識之類的....

祝福你了

會員 richman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給他看
    除非你心裡有鬼
    但一定要教會他如何尊重人
    否則將來有你受的
    因為雙方的基礎是建立在互信及尊重上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要是我會說清楚講明白

會員 hola0830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為她很愛你吧∼
    珍惜喔∼

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 richman 發表
    給他看
    除非你心裡有鬼
    但一定要教會他如何尊重人
    否則將來有你受的
    因為雙方的基礎是建立在互信及尊重上
    說到心坎!!!
    剛要來補充而已..........

我知道有很多情侶!!!甚至是我跟我女朋友也一樣!!!
    日子時間一長了....
    感覺更像家人了...
    該有的尊重跟信任~卻淡薄了...
    其實~是個很不好的一件事情....

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 聰明的豬 發表

該有的尊重跟信任~卻淡薄了...
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    其實~是個很不好的一件事情....
    這個我很同意
    人在一起久了以後
    原本剛認識的尊重和信任
    會隨著時間變的淡泊
    有時我覺得這樣有點不太好

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我自己沒有啦
    不過我朋友他女朋友超好笑的

他除了會每天看他手機.簡訊/打過來的電話
    而且哦他還會把打過來的電話全部抄起來,還會一個一個打過去問,在把名字記起來

如果找不到他男朋友還會打過去一個一個問人在那裡

然後有時候會打電話給他男朋友,問他在那裡
    接者在一個人做計程車去他家看他的車在不在,在做車回家(而且他們離的又不近)

接者更好笑的事,他要找他男朋友,都不是直接打給他男朋友哦!!
    是打給他朋友在叫他朋友拿給他聽,很好笑吧!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】如何把手機簡訊備份出來?在電腦編輯手機電話簿! (STEP BY STEP)
    作者:softbrian 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-24, 10:38 AM
  2. 【閒聊】如果你的女朋友懷孕,你會要他墮胎嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-03, 12:23 AM
  3. 【閒聊】如果女友跟妳說以前她喜歡的人
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-24, 11:54 PM
  4. 【閒聊】"女的朋友 " OR "女朋友"
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-02-13, 10:51 AM
  5. 如果你的女朋友這樣對你…
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-10-29, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •