【閒聊】"女的朋友 " OR "女朋友"

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】"女的朋友 " "女朋友"

如果有一個女生很不錯
    你會想要把她當成
    要好的女的朋友
    還是
    女朋友呢???

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    女的朋友可以有很多個..
    女朋友再正常情況下只能有一個..
    但是情況氣氛配合之下我都會對她們很好..

所以...
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這種事也不是說了就算…還要看當時的情形吧…

會員 KillS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果愛上她,就問她吧
    但若人家不願意就做朋友囉

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就有過一個情形...
    跟一個女的朋友很快的非常要好,到人人覺得曖昧的程度
    好在後來我發現到她有大小姐脾氣又是神經質

好加在好加在...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KillS 發表
    如果愛上她,就問她吧
    但若人家不願意就做朋友囉
    真的嗎…不願意的話…真的還作得成朋友嗎…

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 Mr.Heart 發表
    真的嗎…不願意的話…真的還作得成朋友嗎…
    為什麼不能?拿出真心就行了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 【閒聊】"女的朋友 " "女朋友"

最初由 Mr.Heart 發表
    如果有一個女生很不錯
    你會想要把她當成
    要好的女的朋友
    還是
    女朋友呢???
    這個嗎....要看情況耶....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    順其自然
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果她喜歡我我也喜歡她當然是可以當女朋友,如果只是當方的喜歡那就做個要好女的朋友就好了,當然要別人當女朋友之前還是要經過人家的同意,也要讓她知道.

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】早安。我的朋友
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-01-31, 01:55 PM
  2. 【閒聊】如果女朋友,會要求看你的簡訊跟電話簿....
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2004-02-15, 01:46 PM
  3. 【閒聊】如果你的女朋友懷孕,你會要他墮胎嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-03, 12:23 AM
  4. 【閒聊】女朋友這樣說對嗎
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2003-06-23, 11:35 PM
  5. 【閒聊】開車載女朋友...好像寵壞她了...
    作者:maxdise 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-07-13, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •