請問燒入機送修

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問燒入機送修

前幾天才拿去nova的某部門.他說要送到台南檢查要2個禮拜到1個月
    有那麼久嗎??

再問一個問題我岡買燒入機的時候應該會有保固的單子吧....
    可是他沒給我到時候我去拿會跟我收取費用嗎?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    哪一牌的??這送測時間也未免太久了吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    哪一牌的??這送測時間也未免太久了吧。
    我用華碩的

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ......||||| 沒那麼久吧
    又不是志x (GIxH?)代理的燒錄機
    上次我那台一個月才回來
    從此之後買LITEON的機器全部換4KUS...=''=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    ......||||| 沒那麼久吧
    又不是志x (GIxH?)代理的燒錄機
    上次我那台一個月才回來
    從此之後買LITEON的機器全部換4KUS...=''=
    我也不知道他只說2個禮拜到1個月....
    還有買的時候應該會附保固的單子吧?牠整麼沒給我!

我在新竹NOVA買的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    重點是你住哪?新竹Nova買的為什麼要送台南檢修??

前幾天拿去Nova某部門??那你到底是拿去店家幫忙代送還是給誰了??

保固貼紙應該會貼在機器上吧??不過你送修應該也有維修單據吧..不然~他怎麼連絡你東西修好了要通知你取回??

一堆疑問...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    重點是你住哪??新竹Nova買的為什麼要送台南檢修??

前幾天拿去Nova某部門??那你到底是拿去店家幫忙代送還是給誰了??

矛盾的問題....
    1.我住新竹
    2.我也不知道他說先在他店裡檢查哪裡有問題就送去台南
    3.算是店面啦~入口一近來那家
    4.我直接拿去店裡給了店裡小姐我把單子填好就走了...
    奇怪的是沒跟我要住址只要家用電話.....

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2個禮拜到1個月??
    而且還是保期內?
    有沒有搞錯呀?
    是那一家的燒錄機呀?
    如果是我的話。就不修了,直接在買新的算了!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    說個題外話:

話說我兩年前買了RICHO MP9120A
    當時要價8000張小朋友
    我狠下心買了...
    結果燒不到1年..仆街了...
    然後發信RICHO,他給我個鳥答案:Try to upgrade firmware...
    我OO你的XX勒,就已經upgrade過了...(我還在Mail中特別註明我的firmware版本)

當時給我這個爛印象,所以我自己也猜想送去維修一定又會龜,就決定不送修了

一直『矜持』到兩年後的9月,我才買了第二台燒錄機:LiteOn 52327S
    只能說...讚= =v
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    xo86兄~我想你被唬爛了....~"~...Asus在新竹有皇家俱樂部...你可以自己送修的~送台南??這個店家在搞啥...新竹有維修中心送台南..這~也太厲害了吧???

http://taiwan.asus.com.tw/support/ch.../location.aspx

類似的主題

1. benq光碟機送修,
    作者:ddong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-28, 01:56 AM
  2. 【問題】DVD燒入機的小疑問
    作者:520pk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-14, 04:55 PM
  3. 【求助】燒入機很怪
    作者:xo86 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 04:13 PM
  4. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-12, 02:50 PM
  5. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •