benq光碟機送修,

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ddong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

benq光碟機送修,

我把dvd光碟機送修,]
    寄去,BenQ 直營服務中心 -
    -- 內湖店
    台北市內湖區基湖路8號1樓 (地圖)
    電話 02-26277588

結果三星期都沒回來,,
    郵局的掛號單也弄丟了,,
    請問,內湖區那間維修中心是收了嗎?
    那我要如何找回dvd光碟機呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: benq光碟機送修,

打通電話去問比較快吧

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

= =我通常會買新的...這種東西覺得不太值得送修除非是剛買沒多久..

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

是送修 1640 嗎 xd
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 ddong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是送修BENQ的DVD機,,,,,,,還沒過保固,,,,

類似的主題

1. 【求助】DVD光碟機
    作者:kay5873 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-16, 01:01 AM
  2. 【求助】DVD光碟機
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-08, 01:34 PM
  3. 請問燒入機送修
    作者:xo86 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-29, 04:22 PM
  4. 【求助】燒錄機送修一個半月還沒消息…
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-08-10, 04:18 PM
  5. 聽說BENq的dvd光碟机讀不到cd-rw,是真的嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-22, 11:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •