【求助】Windows 2000 帳號有辦法備份嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows 2000 帳號有辦法備份嗎?

請問 :
    Windows 2000 帳號有辦法備份嗎?

謝謝!!

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    use "ldif"

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    use "ldif"
    補充一下..
    我的電腦上是...ldifde

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛下載到一個專門備份 xp & 2000帳號的軟體
    有需要的話給我mail吧

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      精華區內不是就有關於 AD 匯出匯入 的技術文章連結嗎?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問合勤P874的韌體有辦法備份嗎?
    作者:c8900219 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-07-01, 02:01 AM
  2. 【問題】MSN內建的表情符號有辦法換掉嗎?
    作者:rojuho 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-08, 07:55 PM
  3. 回覆: 6
    最後發表: 2003-01-25, 09:56 PM
  4. Windows 2000 Pro 撥號密碼有辦法看嗎?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 11:52 PM
  5. 請問 Windows 2000 Professional版 有辦法設為NATㄉServer端嗎??
    作者:135ooo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-29, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •