【求助】請問該如何備份Windows 2000 server 的使用者帳號及分享資料夾??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問該如何備份Windows 2000 server 的使用者帳號及分享資料夾??

請問各位:

我有台獨立的Windows 2000 server,沒有加入任何網域。
    但是在這server 上有許多的本機帳號及設定了多個共享資料夾並有不同的權限。

請問我該如何備份這些本機帳號及共享資料夾的設定??
    好讓我能安裝出另一台一模一樣的電腦??

PS:請各位大大別告訴我用GOUST!!

謝謝各位的回答∼

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

一般: 【求助】請問該如何備份Windows 2000 server 的使用者帳號及分享資料夾??

最初由 dannyyeh 發表
    請問我該如何備份這些本機帳號及共享資料夾的設定??
    好讓我能安裝出另一台一模一樣的電腦??
    請試試ntbackup
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帳號可以用ldifde command匯出,分享的資夾我就不知道了!!
    ldifde用法可以用 ldifde /? 自己看,不難 !!

MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    帳號可以用ldifde command匯出,分享的資夾我就不知道了!!
    ldifde用法可以用 ldifde /? 自己看,不難 !!

到哪裡去執行阿??
    謝謝回覆

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有個小小疑問,CSVDE 和 LDIFDE 應該是用在 AD 資料庫中帳號的大量匯入或匯出吧!不過這裡好像是 Standalone Server 上的本機帳號匯出,可以這樣做嗎?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 Schnaufer 發表
      有個小小疑問,CSVDE 和 LDIFDE 應該是用在 AD 資料庫中帳號的大量匯入或匯出吧!不過這裡好像是 Standalone Server 上的本機帳號匯出,可以這樣做嗎?
    我覺得應該不行吧.因為不管是csvde或ldifde都輸入輸出的LDAP格式中有CN.OU.DC等格式要輸入.而standalone server 根本沒有DC.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...提供一個小小的方式...
    可以使用 *.mdb 和 ADSI 的方式來備份帳號...
    至於 SHAREFOLDER 我想我的方式是使用文件記錄...
    我想你應不會使用 USER 來設定SHAREFOLDER 才是..

類似的主題

1. 【求助】如何備份2000 Server原來使用者權限到新安裝的2000 Server? thx
    作者:chaotommy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-20, 03:59 PM
  2. 請問MSN Live, 怎麼樣可以建立分享資料夾給所有使用者?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-07, 02:34 PM
  3. 把帳號A 的Outlook中所有信件, 資料夾, 郵件帳號, 通訊錄,完全搬移到使用者帳號B??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-21, 12:45 AM
  4. 【求助】NT如何不讓沒有權限的使用者看到分享的資料夾
    作者:hotpop60 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-15, 10:12 PM
  5. 如何備份Outlook Express的通訊錄(連同資料夾)???
    作者:chienlan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-05, 09:49 PM

windows 2000 server資料夾權限 備份

win 2000備份

ldifde 輸出資料

AD CSVDE 匯出通訊錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •