【詢問】有人知道優派的鳥娃娃怎麼入手嗎@@?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 RYOTA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【詢問】有人知道優派的鳥娃娃怎麼入手嗎@@?

在賣場常常看到優派的螢幕上面有著鳥娃娃∼
    一些人家裡的電腦上也有,我也好想要喔>"<|||
    有人知道要怎麼才能拿到呢?好想在我的螢幕上也擺上鳥娃娃喔....

先說聲謝謝

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    打電話去公司咨詢應該會比較快…

會員 markluoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前資訊展有送,我把它丟了。

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    剛剛寫信去問了...
    等候回音ing......

回家再向各位報告...

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~那之前促銷活動送的
    有送鳥娃娃和polo衫和便條紙
    現在不知道還有沒有哩

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    哈 我還記得曾經在某年的資訊月跟小姐A了好幾隻(組)
    後來沒有用三鳥牌的螢幕後 那些鳥就不見了~~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    記得有一年資訊展,捐100元就可以拿3個黏在螢幕上的三鳥,
    結果拿回來就都被同學幹走了-_-
    害我又去捐100..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有是買液晶螢幕送的啦!!
    還有加外框
    一個外框加三隻鳥應該要五百元吧!

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     以前買過一個全平面螢幕就有附。不是買他們的螢幕就會附嗎?咦∼可是我家另外一台液晶螢幕好
    像沒有附。那幾隻看起來有點兒粗糙,大陸製的吧!

類似的主題

1. 【抱怨】優派的售後服務真的...
    作者:比呂 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-25, 09:21 AM
  2. 有人知道太極的網路電話
    作者:simontel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-23, 05:33 PM
  3. 【求助】現在哪裡買的到優派的G71+SB
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 04:47 PM
  4. 有人知道光碟機或DVD的韌體要去哪找嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-29, 06:56 PM
  5. 請問優派的P95F和P95F+的映像管是一樣的嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 11:02 PM

優派送小鳥筆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •