安全帽品質有差嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

安全帽品質有差嗎

昨天買了頂新的安全帽
    在店裡買最便宜的還要600
    但回家的突中有個路邊灘最貴的也才250
    一樣都是全罩式的

到底是不是真的品質差那麼多呢?
    在店裡還有一頂就要上萬的
    聽說是給賽車選手戴的

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要看有沒有合格標誌

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    可是那張貼紙還是可以仿冒
    買家不一定看的出差別啊
    至少我一定看不出來
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    600和上萬比起來品質一定有差

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    保護自己安全的東西我向來都是在店裡買,我的安全帽都是1K到1.5K的價錢....
    這種錢我不會省,至於一頂安全帽要上萬元這我可不敢領教....

各領域都有自己專業的地方,東西貴不貴我想這就跟"內行人看門道,外行人看熱鬧"有關係吧!

會員 trumpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    貴在後面的標籤..
    越多的當然越好..也就越貴啦..
    昨天才敗了一頂1650元的全罩..
    帶起來舒適又安全..
    值得啦~~

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家那頂跟著我3年了吧......
    我記得有一次我騎車 結果一台車突然開門 我就被撞倒 整個人在馬路上"直滑"了5、6公尺有吧
    我第一次感覺到頭跟地球這麼的接近 幸好我那時候有戴全罩安全帽........
    所以之後我就一直深信戴全罩的安全帽 起碼會活的比辦罩的久 呵呵
    話題叉遠了 我覺得帶起來舒服最重要
    而安全的話 其實大概碰一下就可以看的出來哪些比較能保命吧 嘻嘻

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上萬的,以Arai和Shoei2大日系品牌,有比較多代表.....

尤其是GP選手帽.....

而一些歐洲牌,像AGV和NOLAN等,品質也是一等一.....

為什麼那麼高價!?

製作或設計手法,材料,人體工學設計.....可以講一堆的.....

還有品質的保證.....
    (例如:為什麼高階帽的風切聲,就是比較小聲!?)

當然了,就算是戴了上萬的帽,不代表騎車速度就能增加.....
    (安全,你只能控制一半.....)

我是很擔心一些人,戴瓜皮帽的原因,只是為了應付檢查.....
    雖然瓜皮的安全性,很不夠.....
    但是有總比沒有好......

剛好有一個相關話題,說了一些看法.....
    有機會的話,下次再說一些......

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ARAI、SHOEI光鏡面就可以買好幾頂瓜皮帽了~_~b
    聽說鏡面踩不破......
    有些瓜皮帽.....
    車沒架好
    只有車的重量壓下去就破了
    (而且是JOG 50哦~)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    PCDVD一兩年前討論過,印象最深的"你的頭值多少錢,就用多少錢的安全帽"來比喻
    ... ...無價的話那就不用戴了!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問不同ISP提供的網域品質有差嗎?
    作者:sylinzone 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 10:06 PM
  2. HP-DJ640C的列印品質有那麼差嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 08:20 PM
  3. 這有差嗎?????
    作者:vik777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-19, 01:07 AM
  4. 請問直接將 .mp3 轉成的 .wma 音質有變差嗎?
    作者:片片的羽 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-01-13, 11:40 PM
  5. 請問直接將 .mp3 轉成的 .wma 音質有變差嗎?
    作者:片片的羽 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-01-13, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •