ADSL從裝到現在還不能上網,快救救我吧!! ><

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆
    會員 ohnbcoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ADSL從裝到現在還不能上網,快救救我吧!! ><

從上星期中華電信安裝後,他也沒用notebook測過,只說數據機四個燈全亮就行了.
    可是我確定網卡有裝好,程式也裝好了~四個燈也亮了!
    在連線程式上依然搜尋不到伺服器的數據,也連不上線!!!!!
    問了Seednet他們說線路沒問題,我也重新開機好幾次了.
    而中華電信那一下說線路壞了一下又說好的不用修~
    害我手足無措,裝機好到現在都沒連上線過~嗚~~~
    快救救我吧!!!!!!!!嗚

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    >>中華電信安裝後,他也沒用notebook測過,只說數據機四個燈全亮就行了

你可以要求他測試無誤後才走,雖服務人員不妥,但你也有些責任,真是可惜

建議你重新安裝撥接程式試試囉,若還是不行,那你只好請服務人員跑一趟了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先確定線路沒問題之後...
    再朝電腦去找問題...
    還是叫服務人員再來一次吧...
    只少測沒問題再說...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    >>中華電信安裝後,他也沒用notebook測過,只說數據機四個燈全亮就行了

你可以要求他測試無誤後才走,雖服務人員不妥,但你也有些責任,真是可惜

建議你重新安裝撥接程式試試囉,若還是不行,那你只好請服務人員跑一趟了

唉我已盡了我的"責任",我真的問了,他說他裝到現在都沒這樣測啊!
    那時我也看到他車上身上一點notbook的影子也沒有~更不過說他要測了!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄞ...~你可能碰到"菜鳥"了....一般不帶NB...或不測試的裝機人員~~你就要自求多福了~~
    因為只看燈號..出問題的機會~一定比較高....冒眛問你..你~SEEDNET帳號開通了嗎??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    ㄞ...~你可能碰到"菜鳥"了....一般不帶NB...或不測試的裝機人員~~你就要自求多福了~~
    因為只看燈號..出問題的機會~一定比較高....冒眛問你..你~SEEDNET帳號開通了嗎??
    開通了.....原因是想讓Seednet測試.所以也不管了><

註冊日期
    討論區文章
    2,454
    上回來我家,還有到朋友家裝ADSL的,都有帶NoteBook,還幫我們測試哦,哎,真是幸福啊!
    怎麼會發生有些人有帶NB,有些人沒有呢?真是奇怪

註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    上回來我家,還有到朋友家裝ADSL的,都有帶NoteBook,還幫我們測試哦,哎,真是幸福啊!
    怎麼會發生有些人有帶NB,有些人沒有呢?真是奇怪

所以我才很歹命了.不知所措!!!!!!!! ~><~
    我看等我真的能連上線,我的ADSL就學的差不多了~~

ps.請問,能再叫人再來測試嗎?中華電信的人都只會說線路沒問題,就沒再聯絡了..

註冊日期
    討論區文章
    2,454
    你住哪裡哪一區啊,真是很怪哦;建議你還是硬去打電話,打到煩死他們為止

若線路確定沒問題,建議你把你的所有設備重新插拔後再裝一次,還有那撥接程式要移除後重新再安裝一次好了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    你住哪裡哪一區啊,真是很怪哦;建議你還是硬去打電話,打到煩死他們為止

若線路確定沒問題,建議你把你的所有設備重新插拔後再裝一次,還有那撥接程式要移除後重新再安裝一次好了
    我住台北東區啊...而且是離那個東區最大營運處附近....

你的建議我早已在前兩天到昨天試用不下數十次........結果....還是不行.....><

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】各位高手救救我吧!我不能上網~
    作者:饅頭 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 10:38 PM
  2. ADSL不能上網> <...
    作者:jenhsi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-11, 02:04 AM
  3. XP的ADSL問題<救救我吧>
    作者:tkbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-11, 06:01 PM
  4. 救救我吧..>< 有關於RasPPPoe
    作者:dl12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 02:24 PM
  5. 救救我吧>_<(Music Match)
    作者:元元 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-18, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •