救救我吧>_<(Music Match)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是windows2000...
    在我重灌之前,我都可以安裝music match...
    我重灌完了之後...就不能裝了...
    一開始不是會跑一個視窗嗎??要跑到一百才開始安裝是吧...
    可是他跑到一百的時候..就會出現一個錯誤訊息...
    "INS_756需要重新啟動"啥的...請幫幫我吧!

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    元元 您好

這個music match軟體現在只支援到Win98,沒支援Win2k

包括最新版本 MusicMatch Jukebox v6.10.0158 beta For Windows 95/98

類似的主題

1. XP的ADSL問題<救救我吧>
    作者:tkbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-11, 06:01 PM
  2. 是那裡出問題呢???????????救救我吧..............>_<*****
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 11:03 PM
  3. ADSL從裝到現在還不能上網,快救救我吧!! ><
    作者:ohnbcoii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2001-08-02, 10:25 PM
  4. 救救我吧..>< 有關於RasPPPoe
    作者:dl12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 02:24 PM
  5. 大家快來救我吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-13, 07:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •