什麼是"醬爆"?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

什麼是"醬爆"?

這一兩年常在網路看到"醬爆",一直搞不懂是什麼意思? 教育部的辭典沒收錄...

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    醬爆、鹽爆、蔥爆, 依調味品及調味過程的不同,另有幾種爆法。
    醬爆是主材料抓麻同溫油鍋炸後用甜麵醬等調味而爆並澆汁。 XD

其實..
    出處是星爺的少林足球吧...
    對話如下..
    "我醬爆何嘗不想成為一個偉大低歌曲創作家的理想~我感覺到我醬爆現在心中低一團火就!~~~要爆哩!!..."
    然後他們一群人就開始唱歌跳舞了...
    而醬爆 不過是其中的一個角色的名字..
    jumbo ..---> n. ( 名詞 noun )

1. 【口】 龐然大物,大漢,巨獸

2. 【物】 【口】 (能載客數百人的)巨型噴射機

3. 【物】 【機】 (運輸採掘設備的)拖掘拖運車

4. 【物】 鑽寶 ( 1882年美國 Barnum

總之..後來都變成搞KUSO用的用語了...

...考古學家真是不好當..(汗..) XD

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    你不會是要問『爆漿』吧?!XD

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 x69toki 發表
    你不會是要問『爆漿』吧?!XD
    爆漿???
    萬一你想知道什麼是爆漿的話,請去買含有G牌電容的MB或是VGA...
    這樣你就會明白這是怎麼一回事了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    普級:吃碗 爆漿撒尿牛丸 你就知道啥是爆漿了
    限制級:那晚 我在她的口中爆漿了~~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    是指盤x主機板嗎?

早期會暴的陞技現在都用高檔日系電容,現在很多人評價都不錯.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cky 發表
    普級:吃碗 爆漿撒尿牛丸 你就知道啥是爆漿了
    限制級:那晚 我在她的口中爆漿了~~
    呵呵...

就是這樣.

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cat_devil 發表
    "我醬爆何嘗不想成為一個偉大低歌曲創作家的理想~我感覺到我醬爆現在心中低一團火就!~~~要爆哩!!..."
    正確的是

我叫作醬爆
    我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想
    剛才聽到這位先生唱的歌(手指星爺)
    熱情奔放~創意無限
    引燃我醬爆心中的一團火
    我感覺到在這個時刻~要爆了~~

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pure2249 發表
    正確的是

我叫作醬爆
    熱情奔放~創意無限
    引燃我醬爆心中的一團火
    我豬肉佬何嘗不想成為偉大的舞蹈家?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 pure2249 發表
    正確的是

我叫作醬爆
    熱情奔放~創意無限
    引燃我醬爆心中的一團火
    完整版

我不同意這位小姐的講法!在這裡唱歌,不一定都是神經病...
    我叫醬爆。
    我從來沒有放棄,成為一位偉大作曲家的理想!
    剛才聽到這位先生唱的歌。熱情奔放,創意無限
    (多謝。)不用客氣。
    燃點起我醬爆心中的一團火,我醬爆感覺到,在這個MOMENT,要爆了.....

類似的主題

1. 【閒聊】什麼是"奇買!台灣電訊"?
    作者:enzoferrari23 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-19, 03:33 AM
  2. 【求助】什麼是"水土保持系"
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-12, 02:00 PM
  3. [醫學] 什麼是 "炭疽熱"
    作者:阿 土 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 01:47 AM
  4. 請問什麼是"燒機"????
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-28, 11:07 PM
  5. 請問什麼是"低階格式化"??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-29, 08:48 PM

我醬爆感覺到係呢個moment 要爆咯!

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •