scsi卡更新bios失敗,可以在flash一次回覆原來的bios嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

scsi卡更新bios失敗,可以在flash一次回覆原來的bios嗎?

FLASH的時候卡是不是不能接硬碟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bios更新失敗不是很嚴重嗎...
    記得我以前更新主機板的bios失敗...連開機都不行...需要送回原場才可以..
    要$800ㄝ....印象最深刻ㄉ...

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: scsi卡更新bios失敗,可以在flash一次回覆原來的bios嗎?

最初由 龍之介 發表
    FLASH的時候卡是不是不能接硬碟
    可以阿
    但是前提是,必須找IC燒錄器= =
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    無法從FLOOPY再FLASH一次嗎?
    無BIOS就沒法讓系統認到這張卡嗎?
    我最近想找一張便宜又有LSI BIOS的卡,
    來搭配另一張無BIOS的U2W SCSI卡,
    TEKRAM是目前最容易找到的LSI晶片SCSI卡,
    但TEKRAM系列的BIOS好像與LSI的卡不相容,
    TEKRAM可以更新LSI的BIOS嗎?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 龍之介 發表
    無法從FLOOPY再FLASH一次嗎?
    無BIOS就沒法讓系統認到這張卡嗎?
    我最近想找一張便宜又有LSI BIOS的卡,
    來搭配另一張無BIOS的U2W SCSI卡,
    TEKRAM是目前最容易找到的LSI晶片SCSI卡,
    但TEKRAM系列的BIOS好像與LSI的卡不相容,
    TEKRAM可以更新LSI的BIOS嗎?
    1.你的BIOS更新失敗後,開機就已經抓不到卡了,又如何能再用flash程式更新呢?
    2.雖然TEKRAM的SCSI卡有的是用LSI的晶片,不過板上layout不一定相同,可以試試,但是不太保險!

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    1.你的BIOS更新失敗後,開機就已經抓不到卡了,又如何能再用flash程式更新呢?
    2.雖然TEKRAM的SCSI卡有的是用LSI的晶片,不過板上layout不一定相同,可以試試,但是不太保險!
    開機雖然抓不到,可是LSI的FLASH程式執行後還是抓不到嗎
    我是過我的這一片(無開機BIOS),執行LSI的FLASH程式後,
    雖然不能更新,但似乎是抓的到

那如果BIOS更新只是不相容,還是可以抓的到
    應該可以再FLASH回來吧,不過我想應該很少人試過

類似的主題

1. 【求助】更新BIOS失敗......
    作者:mybaby2835 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-04-06, 12:24 AM
  2. 可以在NB上使用SCSI HD嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-16, 03:45 PM
  3. Zyxel 642r 更新AJ9失敗後之解決辦法
    作者:albert chung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-11, 03:43 PM
  4. 顯像卡更新BIOS失敗........沒救了???
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 11:58 PM
  5. SCSI卡的bios 無法更新!!!求救.....
    作者:justder 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-18, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •