可以在NB上使用SCSI HD嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以在NB上使用SCSI HD嗎?

請問各位!有沒有辦法在NB上使用SCSI HD呢?這樣應該會比龜龜的4200轉2.5 HD快很多吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你直接升級到5400 或是 7200 的會比較簡單

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    以X86平台而言,目前要用SCSI裝置只有外接一途,你確定要你的NB拖著一個 "尿袋" ?選用高轉速的2.5" IDE HDD恐怕比較實際。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在PCDVD看到同樣的文章

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    引用 作者:chaotommy
    在PCDVD看到同樣的文章
    我也看到了,這樣才不會是一文多貼違反版規,
    但是到處貼回覆的效果大嗎

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還請大家不吝指教回答囉

類似的主題

1. scsi卡更新bios失敗,可以在flash一次回覆原來的bios嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-05, 02:16 PM
  2. 【軟體】Cygwin : 讓你在Windows上使用Linux!
    作者:Timothy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-09, 03:29 PM
  3. 請問計時制adsl可以在linux上架NAT嗎?
    作者:kv4088 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 06:10 PM
  4. 請問有那些SCSI可以在xp正常使用的
    作者:nad123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-08, 10:22 PM
  5. 各位大哥可以教我如何在NERO上使用CD-RW嗎?
    作者:neochang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •