【閒聊】在火星買土地

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】在火星買土地

1 acre (4047平方公尺) 只要20美金

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問買了那塊土地後可以在上面蓋房子嗎

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gtom15 發表
    請問買了那塊土地後可以在上面蓋房子嗎
    應該可以吧...
    如果沒有火星人的話...

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那這個土地的契約等人類過了幾百年以後
    如果可以上火星的時候 還有沒有效阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我賣月球的土地...100坪..10台幣..

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還需要買嗎?到得了的話要多少土地都是你的.

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    死老外 竟然盜賣我的財產 一定要告死它們~~

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非地球上的土地應該屬於全球每一個人的吧!
    我也有份耶,幹嘛還要買呢?

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】在火星買土地

最初由 wang1688 發表
    1 acre (4047平方公尺) 只要20美金

就算買了要怎麼去呀? 跟孫悟空學瞬間移動嗎?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 ahdeng 發表
    非地球上的土地應該屬於全球每一個人的吧!
    我也有份耶,幹嘛還要買呢?
    小心外星人或火星的原住民
    看到這篇會不爽

類似的主題

1. 【笑話】土地公發抖
    作者:3791696 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-25, 11:54 AM
  2. 土地公顯靈
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-28, 05:36 PM
  3. 【求助】關於土地所有權
    作者:sn245763 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 01:57 PM
  4. 在火星上簽名!!!
    作者:walker2100 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-23, 06:03 PM
  5. 燒錄機買那一台好?
    作者:rhweb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-21, 06:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •