【求助】請問這組電腦這樣組好嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這組電腦這樣組好嗎

CPU: XP 2500+(BOX)
    MB: 7VT600-L
    VGA: 青雲 FX5200
    HDD: WD 40/8MB
    RAM: 金士頓 DDR256/400
    請問一下 這樣子搭備配好嗎
    至於 LCD 想要 PHILIPS 170B4 這一台如何
    用過的大大可以 提供一下嗎

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我可能會給你一個答案:我也不知道
    因為我不知道這台電腦的定位在哪裡...|||
    LCD我也不知道...沒用過這一部...|||
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    嗯....先說出您的需求再作決定吧
    GA-7VT600-L在PCDVD反應還不錯...
    (當然找的到7VT600 1394是更好啦...可惜7VT600沒出Ultra版本的...
    不知道1394版的PCB (Raid Controller線路)是在layout啥意思的 = =|||)
    PHILIPS的LCD普遍反應還不錯吧~~
    不過LCD還是自己的眼睛看的爽最重要.....(當然廠牌還是要挑一下)
    記得搭配一顆好一點的POWER.....免得到時候無妄之災......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄝ SORRY 忘了說
    我這台電腦主要用途是玩一些目前比較新的GAME 不會 DELAY就好了
    再來就是 上網 作一些文書處理 這樣吧

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你的VGA卡可能不太夠,再挑高一等級的吧!主機板的話,就如信文兄說的可以的話,找7VT600-1394會比7VT600-L要來的好!還有,電源供應器很重要,不能省!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7VT600-1394比L多了SATA 及IEEE1394
    其實這些都是看使用者用不用的到而已...
    如果不需要的話買L就可以了~~~
    關於這些配備...WD 40G 8m...我覺得把8m錢換去換大容量硬碟會較好...
    主要用途玩遊戲話 顯示卡買好一點的~至少Ti4200以上
    LCD那台還不錯...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 sloveliu 發表
    7VT600-1394比L多了SATA 及IEEE1394
    其實這些都是看使用者用不用的到而已...
    還有多了DUAL BIOS!
    所以我說可以的話...並不是叫他一定要選1394版本!!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    .
    .
    .
    記得搭配一顆好一點的POWER.....免得到時候無妄之災......
    附議,前幾天 psu 自爆,把 ram 跟 hdd 一起拖去陪葬

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    玩遊戲 FX5200 應該不足夠吧!!
    要跑的長遠還是先花點錢,免得以後又嫌慢

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    可惜GeForce 4 Ti4200難找了....
    大多剩下麗台、AOpen或恩雅等幾家廠商
    至於FX5200......DX8的效能搞不好還比GeForce 3 Ti200爛勒.....
    預算夠的話考慮ATI Radeon 9500 Pro或9600 Pro吧

類似的主題

1. 【問題】請問我這組電腦有買貴嗎?這樣組有對沖的嗎?
    作者:iaa911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2007-01-31, 03:10 PM
  2. 【求助】想請問 我電腦這樣的配備會lag是因為..?
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-09, 09:21 PM
  3. 【求助】幫我看看這樣組好不好∼
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-29, 06:01 PM
  4. 【求助】請問這樣組會不會衝到呢?
    作者:northe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-11, 10:34 PM
  5. 這樣組好嗎??
    作者:Ryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-20, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •