【求助】請問 影片檔要燒到dvd裡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 影片檔要燒到dvd裡

我想請問一下
    以前.dat or mpg檔可以在選燒vcd 那用成vcd 視訊格式
    現在因為檔太多了
    想用成dvd燒
    那我想請問的是
    .dat or mpg可以這樣燒在dvd裡嗎...?
    (就是說 可以在vcd player 上看 or 可以燒成dvd player 可以讀的型式嗎)
    還是因為檔案格式不對
    我選那個dvd 視訊的選項
    就算我把檔拉過去
    nero 那個燒錄的選項也是灰色 不讓我選
    我想請問一下為什麼
    謝謝....

我是貓 catcjf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .dat or mpg可以直接燒在DVD裡面~
    不過你的DVD player要有支援撥放檔案格式...
    如果你要把.dat or mpg燒成DVD影片...
    我個人都是用TMPGEnc DVD Author...
    相關問題可以參考這邊http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=240214

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    燒錄DVD Video的方法比較麻煩
    小弟個人的方法是先用TMPGEnc把*.mpg影音分離成*.mpg和*.wav
    再來使用DVD Lab拉入剛剛分離開來的*.mpg和*.wav並可在此時製作目錄選單
    並Encoding出DVD Video的格式
    再用Nero燒錄出來

如果有更好的方法,望不吝指教

類似的主題

1. 【硬體】4G的mpeg檔案如何燒到DVD上面
    作者:hf5102 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-14, 07:19 AM
  2. 【求助】請問UBCD添加檔案燒成DVD可行嗎?
    作者:exleon777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-08, 07:51 AM
  3. 【求助】我想把電腦VCD影片檔整合到DVD裡
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-03-27, 11:24 PM
  4. 【求助】如何把檔案燒到DVD後能在DVD機放影呢
    作者:紫羽 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-20, 10:30 PM
  5. 【求助】請問如何將影片檔案分割
    作者:paco6 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-03, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •