【求助】請問UBCD添加檔案燒成DVD可行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問UBCD添加檔案燒成DVD可行嗎?

UBCD = Ultimate Boot CD
    很好用的系統救援光碟
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117359

問題來了
    UBCD是CD ISO檔
    在下想用UltraISO將之添加其他程式和檔案成一片私人組機兼救援光碟
    容量肯定會超過700MB 或 數GB,想改用DVD燒出

不知是否能夠將之轉成DVD燒出
    又不會破壞原先UBCD的各項功能
    有先進已試過沒問題的或有其他建議的
    麻煩指點,謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我有用 DVD+RW 燒 UBCD , 拿去 DVD-ROM 一樣可開機使用
    你可以先用 DVD+RW 試燒看看

Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝土哥~

今天試成功了
    我是用UltraISO把我要的軟體放滿4.3g並重新存檔
    再用酒精以normal cd燒出
    可以開機使用,安裝軟體也不必猛換片囉

類似的主題

1. 請問rmvb可否用nero燒成VCD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 10:48 AM
  2. 【求助】請問 影片檔要燒到dvd裡
    作者:shunyde 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-01, 11:51 PM
  3. 【求助】用DV拍的檔案怎麼燒成VCD player可看的呀?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 08:44 AM
  4. 【求助】用DV拍的檔案怎麼燒成VCD player可看的呀?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-07, 12:00 PM
  5. 如何將Mac檔案燒成PC及Mac皆可讀取的光碟?
    作者:if1969 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-09, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •