【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??

各位好, 小弟最近用WinCopyDVD將DVD轉成VCD, 但在設定的地方
    我已將字幕那邊設為chinese, 但轉出來的VCD還是沒有字幕,
    不知道是哪裡出了問題呢?? 謝謝各位!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??

都沒有哪位大大遇過類似的問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也碰過,換了Tailand居然正常了,試試看別的吧.
    因為我的cpu僅p3-800花的時間較長,就沒再玩.

會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用DVD-XCOPY吧..

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 jhl369 發表
    用DVD-XCOPY吧..
    DVDXCopy不能轉成VCD...
    回到主題,我先前用WinCopyDVD有遇過轉出來沒聲音@@,字幕倒是沒出錯@@

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    呵..我也是...
    看來WinCopyDVD好像有針對某些音效卡不支援...

因為在Sound Card那邊沒辦法選擇.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所以說, 用WinCopyDVD還是不能百分百的把DVD轉成VCD囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??

我也是將字幕那邊設為chinese轉出來的VCD也是沒有字幕
    現在發現用WinCopyDVD雖然轉成VCD格式雖然很快
    但有一個致命的缺點轉出來的字幕都是鐵灰色....近白色
    如果遇到DVD的字幕剛好預設也是鐵灰色的就轉不出來
    會變成無字幕;但是用其他軟體轉..轉出的顏色會跟原來一樣
    如遇到鐵灰色也可以轉....但是顏色會很淺.......近透明
    像我現在改用ImTOO DVD Ripper這套軟體轉出的字幕
    就跟DVD原先所設字幕顏色一樣{黃色}
    遇到預設的鐵灰色字幕轉出會變透明....近無色

我也想問有沒有可以DVD轉VCD時也可以同時設定字幕顏色的軟體
    我已經找很久試了很多都沒用

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ImTOO DVD Ripper這套軟體不錯用
    小弟之前也是用這套也轉檔
    WinCopyDVD還沒用過~改天來試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 doz 發表
    ImTOO DVD Ripper這套軟體不錯用
    小弟之前也是用這套也轉檔
    WinCopyDVD還沒用過~改天來試試看
    只要是轉出的字幕顏色和WinCopyDVD轉出的顏色一樣【鐵灰色】
    就不行會變成無字幕.............透明過頭了
    目前要轉的宇宙刑事這套片子預設就是鐵灰色...可是他原本
    顏色很深.......但用WinCopyDVD這套轉出會變無色
    也就是無字幕.....用ImTOO DVD Ripper這套軟體轉
    顏色會很淺....近無字幕半透明狀跟原先字幕都不同
    ImTOO DVD Ripper這套軟體是不錯.轉出的字幕和原先
    DVD內設字幕顏色一樣又可以預覽
    只有轉鐵灰色..也就是預設字幕是鐵灰色
    會呈現半透明狀態.......可看到字幕但螢幕亮點就快看不見了
    這是缺點

所以我現在還在找有沒有可以再轉的同時也可以改變字幕顏色的軟體
    之前我扒過文有些高手說要用VobSub抓字幕在改..在配合一堆軟體
    轉來轉去在合成......看的我眼花撩亂
    只要版本跟她所言不同就會有地方更動........畢竟對我這新手來說
    還是難了點.....所以現在我才想找一套可以連字幕顏色【可改顏色】
    一起轉的軟體

類似的主題

1. 【求助】 有人用過session wall3這套軟體嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 11:59 AM
  2. 請問有沒有人用過 Hp出的OpenView這套軟體?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-18, 08:37 PM
  3. 【問題】請問有人知道Louts Notes這套軟體嗎?
    作者:夢婷 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-19, 08:15 PM
  4. 請問有人在WIN XP系統底下用Pivot XGA這套軟體嗎?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-27, 02:34 AM
  5. 請問有人會用VirtualPC這套軟體嗎??~~
    作者:novapub 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-17, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •