請問有沒有人用過 Hp出的OpenView這套軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可否討論一下...

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有沒有人用過 Hp出的OpenView這套軟體?

最初由 flair 發表
    可否討論一下...
    用過
    用在 solaris 7 上面

有什麼需要討論的地方??

安裝?
    設定?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否教一下如何設定監控及openview的中文說明書...

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 flair 發表
    可否教一下如何設定監控及openview的中文說明書...
    NNM 是一大門學問
    在這裡可能說不完...
    概要的部分還是得煩勞您去 google 找一下

若是細節部分的問題
    比較容易討論吧...

基本上 nnm 有 auto discovery 的功能
    你只要起來之後就會有大概的拓樸出來

關鍵是你必須將 getway or switching hub 的線拉好
    設定正確

這樣 nnm 才有辦法 discovery 下去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近公司買了軟體,但是沒有人用,看起來好浪費哦...
    因此想要拿來玩玩...

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    之前去聽過這套軟體的研討會!
    記得軟體的售價好像是6位數吧~~

類似的主題

1. 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 03:06 PM
  2. 【求助】 有人用過session wall3這套軟體嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 11:59 AM
  3. 【求助】有沒有人會windows media tools 裡的media author這套軟體
    作者:owl2804 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 08:41 PM
  4. 請問有人在WIN XP系統底下用Pivot XGA這套軟體嗎?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-27, 02:34 AM
  5. 請問有人會用VirtualPC這套軟體嗎??~~
    作者:novapub 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-17, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •