【抱怨】專題組員中有蟲-_-"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 衫火 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】專題組員中有蟲-_-"

夜二專的專科生在二年級畢業前要做專題,才能畢業 ,學校是規定一組6個人為基準,但是...每當工作都分配好了,有一兩個人卻一直遲遲不肯如期交出報告,因為想說都認識嘛,不好意思念太多,就小說一兩句..可是確不把話當做一回事,然後每當問他為什麼都沒辦法交的時後..對方確不太想回答或敷衍了事,這.....

有人在專科或二技做專題時有遇到以上的問題.......書才與公子之分....
    都是怎麼來解決ㄉ,提供一些意見分享!!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    跟老師說啊~難道你要幫他寫?
    我猜教授他一定有因應的方法

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】專題組員中有蟲-_-"

我是那位老師,你們會被我''三振'' ~

因為我要求你們做出專題報告,期間也給你們了~那麼~
    不管你有沒有在這段期間做出來,那就不關老師我的事~我要的是''結果''

現在,你給我的結果是: 有位同學因遲延交作業,害你們整團的人遭殃,那麼...
    我要請問你們:

團隊活動.不是你自己只負責自己的作業,而是大家能否完成這個作業,那怕有人不肯為組員出力,那也是你們的事,要怪就怪你們(領導人?)辨事能力太差......

真要怪那個同學,先把你們'作業交出來再跟我說吧~.......天助自助者~
    沒交出作業前..你那些理由對我來說都是多餘的,我不想聽那麼多理由,很忙的..

^______________^ 個人觀想

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    二專時很多人一組,老師知道會有這種情形,所以叫我們分配責任,每個人都有自己該做的,
    沒做出來的就當。但是我和另一位認真的同學合作,其他組員不想做又想要畢業的話就交錢~

二技時就自己一人一組,節省麻煩~

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    沒錯阿∼

我覺得你們會被ㄉ一ㄤ!

我們學校就有好多∼老師都這樣的想法
    你們不合∼關我屁事阿?
    誰叫你們當初要選他?...
    這點小事也要我解決~難道以後你們一不合~意見不一~就要我來幫你們解決!?
    那~專題我幫你們做好不好!???......
    都已經是專科二技了~學學怎麼處理事情吧!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

學校老師都是這樣講∼

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    正常啦~
    總是會有人故意打混,直接嗆明要擺濫的名字直接從分組裡刪除,
    管他幾個人.

會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我二專時.我們老師是這樣說的:
    三個人一組.有一個在混..四個人一組.有兩個在混....所以我只收兩個一組.....

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    小弟只是建議, 如果發現的還算早還有救,
    想辦法儘力完成報告, 以免被當的命運.
    只能說,趕快把報告弄出來要緊吧!
    如果他們聽從勸告來幫忙也好,
    他們不聽也罷,
    感覺這時候不是生氣的時機,
    被這樣當掉豈不是太冤了?
    如果實在來不及了,
    好像也只能去跟教授說說看囉.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果要耍狠,你們有做的人拼一點,做完後,不要寫他們的名字!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

類似的主題

1. 【抱怨】消防人員不值警察嗎??
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-15, 04:55 PM
  2. 今天專題製作評鑑,組員臨陣倒戈說我做的很少
    作者:ybhw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-22, 01:38 PM
  3. 如果報告有組員有很混的怎辨????
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-19, 11:49 AM
  4. 建議將"非經當版版主同意會員不得發起投票"此項加至版規中
    作者:ericlien 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 09:10 AM
  5. 零壹科技產品不要買(技術服務態度劣)【抱怨】
    作者:DDDD 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-29, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •