今天專題製作評鑑,組員臨陣倒戈說我做的很少

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天專題製作評鑑,組員臨陣倒戈說我做的很少

今天專題製作評鑑,我的那兩個組員竟說我做的很少,他也沒想想當初專題指導老師離開學校去聯電工作,專題一段時間中斷(之前題目是專題指導老師定的,老師資料沒給齊無法繼續做) 後來還不是我去找新的題目,不僅如此提供資料和在麵包板測試電路也是我。他們二個只有焊電路和把我的資料整理、列印而已,敢說我沒做,而他們自已的工作竟然在昨天才做好,當然做出來的束西 失敗。還更機X竟以半開玩笑的說:你要有重修的心理準備。那時我就火大了,自已要死還要牽拖別人死。又夠氣死人的!感覺上好像把作品失敗全怪罪於我,考上二技後我一定要慎選組員。現在只能祈禱專題能及格了。

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這件事情至少讓你看到 社會上就是有這種人 早碰到學到一個經驗也好 免的出社會之後再去碰到 那付出的代價可能是更大

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要對的起自己就可以了
    不用理別人怎麼說

我的1與2號機..下面..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    怎麼有這種人,同學間應該互相裝的很認真在做,一起看能不能把分數拉高才對吧!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    如果是我的話,我可能當場在評鑑上把麵包板給砸了
    即然他們不要臉,我也不會在評鑑上給他們面子
    大不了重修一年.....
    而那時候他們可就慘了,這種事情一傳開,就看他們是否能再找到組員

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太激動了,忍一時風平浪靜
    據我所知有些老師很注重團隊合作分數比重很高
    打小報告的後果就是整組乾脆當掉算了
    連居中調解的過程都省了

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些人就是只做的一點點是就自以為功勞很大
    你忙死忙活作的,都比不上他作的那一點點小事
    其實你真的有作,就不必怕他們怎麼說. 到不了
    到時候大家全攤開. 不是一清二楚了.
    我不知道你們學校專題是如何評的. 像我以前
    的學校是可以每個人成績分開打的. 如果你的
    組員這麼無恥.勸你及早為自己"打算".

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果可以…我選擇一個人做…分組就是有這個壞處…

等待愛情來臨 gorack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您好阿!! 我也是今年作專題打成績的..我也遇到類似妳的情況...
    我覺得到了作專題時,有些同學們心機變的種了,往往都是覺得自己過就好
    也常看到一堆喜歡拍專題老師馬屁的人....唉~~ 人都是這樣的...
    我想在學校都這樣了,以後出社會在公司裡應該也好不到那裡去了....

會員 pphsien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...慎選組員真的很重要...
    我已經經歷過很多次完全要自己來的報告了...
    所以在找專題老師時學聰明了...
    找一個看似很操的教授...讓那些總是依賴我的人猶豫一下
    然後威脅利誘...把他們全都"推銷"到別組

哈哈...他們現在終於體會到我的無奈了
    想不到還有更混的...

類似的主題

1. 我做的Bt 5 ARM image for android
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-03-03, 12:24 PM
  2. 我做的連結就是不連?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-26, 01:17 PM
  3. 【抱怨】專題組員中有蟲-_-"
    作者:衫火 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-28, 11:03 PM
  4. 【閒聊】專題製作的感想
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-11, 04:48 PM
  5. 【求助】專題製作
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-10-11, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •