【求助】請問xp可以設定網路的下載速度嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問xp可以設定網路的下載速度嗎?

如題 不希望同一區域的電腦裡面 有人在下載時將整個流量都拉走 影響到其他人上網或玩遊戲 只要有人在下載 其他人在玩線上遊戲 幾乎都會lag到死 所以請問能不能設定電腦下載的速度呢?
    PS:adsl 512/64

會員
    註冊日期
    討論區文章
    區網假如有一台 Linux 主機的話,架設 NAT 使用 CBQ 分類器做頻寬控管是一很讚便宜又大碗的方法。

http://www.study-area.org/tips/cbq.htm
    http://www.study-area.org/tips/adv-r...g-HOWTO-8.html

類似的主題

1. 【求助】請問cuteftp pro 3.0可以限制下載速度嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 11:15 PM
  2. 【求助】請問Hinet 1.5/64k可以設定成DHCP嗎??
    作者:天道生 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-26, 08:46 AM
  3. 【求助】請問GIGA固定IP在設定網域名稱,可以設定DNS的方式嗎?
    作者:alan35 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-06-07, 10:08 AM
  4. 請問IE6可以設定密碼嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-17, 06:18 PM
  5. 請問IE6可以設定密碼嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-01-19, 03:16 PM

下載速度 設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •