【求助】請問GIGA固定IP在設定網域名稱,可以設定DNS的方式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問GIGA固定IP在設定網域名稱,可以設定DNS的方式嗎?

請問GIGA固定IP在設定網域名稱時,可以設定用DNS的方式嗎?

還是只能設定用IP的方式??

不知道有沒有人知道??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設定什麼網域名稱呢?看不懂你的問題呢?
    說明白一點吧!

類似的主題

1. 請問DHCP可以設定固定ip嗎?(P870-hA)
    作者:thegm945 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 26
    最後發表: 2010-04-21, 12:26 PM
  2. 【求助】請問我可以在IP分享器設定seednet的DHCP固定IP嗎?
    作者:北極熊 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 09:57 PM
  3. [分享]GoDaddy網域名稱申請方法及DNS設定方式!!
    作者:luisbios 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-11-03, 11:10 AM
  4. 請問GIGA固定IP如何接成2~3台電腦..
    作者:runpuffy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-10, 03:12 PM
  5. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •