馬的,松山區也開始認證了!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

馬的,松山區也開始認證了!

有夠不方便的啦
    使用東森雙向CM也一年多即將兩年
    一般說來我都很滿意,也從沒打算退租換其他業者
    但這次東森CM的認證真是強迫用戶的不方便
    所以我這老用家也決定退租。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來北市全面"認證"化是早晚的事
    我已下定決心了,要去退掉東森了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也一樣,11/17 "認證",很不方便,速度也是一樣慢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    486老大

你也要退租了喔
    那你要換哪一家呢
    我想追隨你的腳步呢

會員 prus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    想不到486大大的魔爪也伸到這了
    我是小P啦

我用東森也有二年多了,現在莫名其妙奇妙的搞認證,
    使用上真的很不方便,又不能申請固定IP,
    我每天都要會上網,
    但有時還是會斷線叫我重KEY密碼,
    這對整天在抓東西的我相當不方便,
    我很懷疑東森是不是要逼走用戶

如果有isp的上傳達30K,我應該會馬上換,
    可惜目前adsl上傳都還太慢,新竹又只有東森"寬頻"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 prus 發表
    如果有isp的上傳達30K,我應該會馬上換,
    可惜目前adsl上傳都還太慢,新竹又只有東森"寬頻"
    adsl的上傳可到50K(3m/512 or 512/512)
    如果你不在意價格的話

會員 prus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 YSSECLIPSE 發表
    adsl的上傳可到50K(3m/512 or 512/512)
    如果你不在意價格的話
    我當然在意價格啊,
    要不然認證開始時就換了,
    ADSL的電路費真的太高了

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    >_<
    就是說咩
    昨天查詢一下ADSL的價格
    還真是不便宜

早上起來,那郭認證又消失了
    昨天大概是測試吧
    看來松山區...唉
    鳥東森

類似的主題

1. 【抱怨】東森台中豐原開始認證了!!
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-24, 10:31 PM
  2. 【抱怨】新竹也開始要認證了
    作者:EAGLE 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-18, 09:54 AM
  3. 【抱怨】新店地區開始認證
    作者:mhlee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 12:28 AM
  4. 【抱怨】石牌地區開始認證
    作者:mb1024 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-09-21, 08:51 PM
  5. 有人開始認證了嗎??
    作者:chienhao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •