【抱怨】石牌地區開始認證

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】石牌地區開始認證

該來的還是來了,目前使用心得如下

1. 開機後不能上網,要開ie來打密碼
    2. 電腦被裝J2SE,咖啡杯出現在右下角
    3. 打完密碼後導到一個充滿廣告的網頁
    4. 會有一個關不掉的視窗
    5. 我才用兩個小時就斷線兩次,重打密碼

持續觀察中,其他已經認證的朋友不知道狀況如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~
    跟你一樣~~~
    真爛~~
    超討厭那個Java視窗及右下方的咖啡杯的~~T_T

會員
    註冊日期
    討論區文章
    希望能改好一點再弄認證
    不然一下要認證一下又不用
    斷線斷n次誰用的下去
    要認證有鳥用

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧@@這麼會斷~三重不知道何時會生這種悲劇呢............

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的很會斷,一天斷個五次以上不稀奇.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更扯的是,那個該死的爪哇杯,有事沒事就卡在那不動一陣子狀況才解除,昏倒

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章
    // pat

來!退租吧! q:

PC Zone 掛掉前好像有網友想約一約集體去退租,
    一群人衝進去東森冷清的門市, 把 CM 丟在櫃檯的畫面一定很妙...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    要就一起退租,你可以發起同地區的人同一天一起到東森退租.這種爛網路怎麼用阿.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

..
    註冊日期
    討論區文章
    好啊 ,同一天退租. ...
    我本來之前就想退了,
    想說7/1後,它不知道為啥沒實施. .
    就繳了3個月的費用了 ..
    如果真的有要一起退租的話,說一聲唷~..

還有一個問題,如果我退租,那我的使用費是否會退給我呢?
    假設我繳了3個月的錢,用了1個月退租,那我可以拿回後兩個月的預繳費用嗎?

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章
    最初由 Briian 發表
    還有一個問題,如果我退租,那我的使用費是否會退給我呢?
    假設我繳了3個月的錢,用了1個月退租,那我可以拿回後兩個月的預繳費用嗎?
    可以, 費用按使用的天數計算, 不過不知道一天要算多少, (有網友說 33 元/天)
    因為小弟是帳單到期去退的, 所以不太清楚、沒關心過。

我想餘款應該是跟保證金一起退下來, 不過您最好打去客服問一下。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請推薦石牌地區好用的ADSL ISP
    作者:buski 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2006-04-30, 01:08 PM
  2. 【抱怨】東森台中豐原開始認證了!!
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-24, 10:31 PM
  3. 【抱怨】小弟住世貿附近…東森CM~開始認證@@
    作者:antz00 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-15, 10:09 AM
  4. 【抱怨】東森內湖區開始認證
    作者:randysync 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-13, 03:59 PM
  5. 【抱怨】新店地區開始認證
    作者:mhlee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 12:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •