【求助】MSN啟動站

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN啟動站

開啟msn遊戲的時候 都會出現...""Messenger 無法啟動XX遊戲""

請問如何更改設定才能啟動呢??

BUT: msn的遊戲 我不能啟動 但是 "msn的活動"倒是可以 為蝦米咧

請各位大大幫幫忙喔 [/B]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有時人數太多 MS的SERVER就撐不太住 所以可能要多開幾次
    如果你不能開 那就叫對方開

另一個原因是版本別 最好用最新的 6.1.0202
    我也遇過不同版本 就無法玩

玩的時後 最好狀態是線上 用離開可能會出問題
    遊戲開到一半會停住

人多玩互動GAME(地雷、接龍)會嚴重LAG

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenhwang 發表
    有時人數太多 MS的SERVER就撐不太住 所以可能要多開幾次
    如果你不能開 那就叫對方開

另一個原因是版本別 最好用最新的 6.1.0202
    我也遇過不同版本 就無法玩

玩的時後 最好狀態是線上 用離開可能會出問題
    遊戲開到一半會停住

人多玩互動GAME(地雷、接龍)會嚴重LAG
    謝謝這位大哥的說明
    但是...我的版本是 6.1.0202
    我同學也是

玩的時候 我狀態也是線上
    但是就是開不了

會因為是系統的問題 or 是IE設定的問題嗎???
    請各位大哥幫幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64K
    討論區文章
    那就有可能是網路的問題
    看你跟你同學在玩啟動站的時候有沒有另外再下載東西
    有的話會拖垮連線的速度
    因為我覺得要玩那些遊戲網路要順一點比較好
    試看看吧

類似的主題

1. 【求助】WD2500KS啟動SATA2???
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-05, 09:27 PM
  2. 【求助】win2000啟動程式問題!!
    作者:kevin76 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-17, 11:39 PM
  3. 【求助】IIS啟動出現--錯誤267
    作者:ping2604 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2002-12-11, 07:52 PM
  4. 【求助】XP啟動的問題
    作者:liouyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-11-08, 12:56 AM
  5. 怎麼移掉msn的netmeeting啟動執行
    作者:酷小子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-21, 03:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •