【求助】win2000啟動程式問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 kevin76 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000啟動程式問題!!

我想請問一下..
    目前有一台2000系統拿來當撥放音樂機(店裡用來撥MP3滴)..
    我用控制台中的"排定的工作"
    讓他開機時就會自動執行"xx.m3u"(winamp的撥放清單)...

我的問題是
    2000每次開機不是都會鎖起來嗎?..
    然後輸入管理員帳密登入後..
    發現無法看到winamp 撥放程式...
    只能用"ctrl+alt+delete" "工作管理員"來結束"winamp.exe"
    再重啟winamp程式(才不會重覆執行程式...)
    有沒有方法可以...

1.剛開機時可以鎖定!
    2.登入時可以看到winamp程式在執行(是第一次登入!!不是登入後再鎖定的!!)...
    ps:因為不給員工使用...不考慮重開機不鎖...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在排定的工作裡有一項是
    執行方式: (指定帳號執行者)

個人覺得是要設定執行者的帳號,否則會以背景模式執行吧!
    就會如同發問者的情形。

會員 kevin76 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有呢~
    我如果選擇"在系統啟動時"
    沒有地方可以設定帳號登入啊~
    在哪一欄啊?

貼一下我的圖好了..貼圖比較明白= =
    我是我在控制台的設定

剛開機完鎖定的畫面

登入後無法看到下方工作列winamp程式..

只有在工作管理員中可以看到正在執行..(ps音樂還聽得到喲...)

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用指令行 at ... /interactive 試試。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 驅動程式問題
    作者:abcdjay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-18, 11:45 AM
  2. GA-P35-DS3(rev. 1.0)驅動程式問題!
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-03, 11:32 AM
  3. x1950p 驅動程式問題?
    作者:Sadeyes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-30, 11:48 PM
  4. 【求助】顯示卡驅動程式問題
    作者:siauw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-09, 05:39 PM
  5. 【求助】有關Gamepore joytick驅動程式問題
    作者:yati 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-24, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •