想請問一下有關於警校的一些問題....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

想請問一下有關於警校的一些問題....

請問一下各位大大就是說因為我現在明年就畢業了專科但是勒如果我要考警校的話有人建議我說叫我先把專科讀完然後再去插警大或者說叫我現在繼續念下去等我考上警專的話那我現在讀的專科就會變成肄業,也有人建議我說叫我去插任何一所大學等畢業之後再去考特考勒請問一下有誰的資訊可以提供我勒或者建議我勒請告知一下謝謝!

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比較好的路徑是專科畢業再插警大

再回去讀警專就有點浪廢目前的專科時間

不知你是否唸五專的?

要考警校應該高中職畢業時的選擇吧!

實力強就考警大,弱的就只好選警專

我是弱的,所以只考取警專第十期!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 jcluh 發表
    比較好的路徑是專科畢業再插警大

再回去讀警專就有點浪廢目前的專科時間

不知你是否唸五專的?

要考警校應該高中職畢業時的選擇吧!

實力強就考警大,弱的就只好選警專

我是弱的,所以只考取警專第十期!
    我唸二專的
    那我現在只好等畢業去插警大囉!還是怎樣勒
    那特考勒!

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不清楚警大有無招插班生?

但唸警專之前要先受憲兵預備士官訓3個月
    警大是到陸官3個月(除非你役畢)

至於警察特考是給警校畢業生的考試,考過才算公務員資格

沒考過就不算正式公務員,也就是"黑官"

一般學生是不能考特考來成為警察,要當警察一定得警校畢業,然後特考通過!

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    呵~~~我是二十期....上面的學長好..>!!!!

類似的主題

1. 【求助】想請問更換 RAM 的一些問題
    作者:peace305 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-26, 01:44 AM
  2. 【求助】關於網域的一些問題想請教資深的前輩??
    作者:chine 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-23, 10:13 PM
  3. 【求助】想請問關於出租Myaql給人的時候的一些問題
    作者:yaes5202 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-20, 10:39 PM
  4. 【問題】有關於棒球的一些問題???
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-17, 12:54 AM
  5. 問一下有關T1& ROUTER一些問題
    作者:sunbb 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-24, 09:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •