【求助】幫我推薦隨身碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫我推薦隨身碟

我想買一個隨身碟價錢先不考慮,考慮的順序是 1不容易壞 2相容性好,不用裝driver 3速度
    快 4體積小容量大

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆: 【求助】幫我推薦隨身碟

最初由 z855225 發表
    我想買一個隨身碟價錢先不考慮,考慮的順序是 1不容易壞 2相容性好,不用裝driver 3速度 快 4體積小容量大
    Driver......XP/2K應該都不需要driver。
    9x的若有安裝1394支援,使用1394介面的也不用掛driver。
    9x下使用USB的大概沒有不需安裝Mass Storage Device driver的。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】幫我推薦隨身碟

最初由 z855225 發表
    我想買一個隨身碟價錢先不考慮,考慮的順序是 1不容易壞 2相容性好,不用裝driver 3速度
    快 4體積小容量大
    SONY MiniMicro碟
    256MB近$5000
    夠讚了吧

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    APPLE蘋果電腦-iPod數位隨身碟
    要 40GB 才夠讚啦~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    考慮保固的話,去買創見的吧!市面上很多品牌大陸工廠拉回來掛牌子的,用三個月就故障的不少.

不要到時候資料遺失就欲哭無淚了!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【問題】幫忙推薦隨身數位錄音產品..
    作者:zankuro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-25, 02:45 PM
  2. 【求助】請幫我推薦一下硬碟?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-18, 10:38 PM
  3. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 01:07 PM
  4. 【求助】請幫我推薦一下主機板
    作者:jestar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-01, 11:27 PM
  5. 【求助】請幫我推薦雷射印表機
    作者:妹妹 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-21, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •