【求助】有關區域網路的問題..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關區域網路的問題..

對不起...不知道這個問題要在哪發問..
    所以就到這裡來了...
    假設說我有十台電腦....想拿一台來做主機...
    也就是其他九台電腦的存取都只能在這台上..
    這種方法可行嗎...如果可行...
    我該怎麼作...我需要什麼東西...
    用什麼軟體來控制....
    可以回答我一下嗎...拜託啦..THX..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    你所謂的存取是指??檔案?網際網路?
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

註冊日期
    討論區文章
    檔案..因為要用其中一台來做管理...
    當其他九台在作業時..檔案的存取都在主機..
    我該怎麼作才可以...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這些東西說來話就長了....
    兩個建議給您:
    一、善用搜尋功能,很多前輩都有回覆過類似的問題。
    二、請到書局買本區域網路架設及Windows 2000 Server或Windows 2003相關的書!!

這樣會比較快....

註冊日期
    討論區文章
    那可以跟我說我需要什麼材料嗎...
    我需要網路卡..網路線..HUB..還有嗎...
    拜託指教一下....多謝..

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還需要一本網路架設的書,還有一顆努力搜尋解答的心.

類似的主題

1. 請問有關區域網路的問題
    作者:jacky0315 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-18, 11:21 PM
  2. 有關區域網路的問題
    作者:cmy0122 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-01, 05:38 PM
  3. 有關區域網路!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-25, 11:12 PM
  4. 有關區域網路的一些問題...
    作者:potty1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-27, 07:54 PM
  5. 請問一個有關區域網路及HUB的問題
    作者:almon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-11, 07:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •