【求助】請問如何在DOS下安裝 Windows Server 2003

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何在DOS下安裝 Windows Server 2003

請問各位大大,請問如何在DOS下安裝 Windows Server 2003,是跟WINXP一樣嗎?謝謝。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      嗯!你按鍵敲下去不就知道了嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    開機片開機,硬碟有一個已分割且已 FORMAT 的分割區。然後用開機片開機驅動光碟機。然後切到適當光碟上的目錄中打 Winnt 即可開始安裝。記得,要在 Autoexec.bat 中載入 SmartDrv.exe。

類似的主題

1. 【軟體求助】請問如何在windows98下安裝dos7.2且可以在一開始有選單
    作者:kenny0412 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-14, 12:29 AM
  2. 請問如何在DOS下共享印表機
    作者:rssw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-17, 04:26 PM
  3. 請問如何在Windows XP中安裝DNS Server?
    作者:imtaku 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-05, 05:34 PM
  4. 如何在dos下安裝win2k pro
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-17, 01:14 AM
  5. 請問如何在DOS下,驅動網卡
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 11:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •