怎樣把 MP3 檔案融合在一起?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    怎麼做可以把兩首或兩首以上的 MP3 變成一首?

會員
    註冊日期
    討論區文章

用audio editor 就可merge

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章

Re: 用audio editor 就可merge

原始作者是 : lschang
    請問哪兒找這個程式?

....我用土法鍊鋼術:
    1.先用 WinAMP 把 mp3 轉成 wav。
    2.再用 SB 卡提供的 "錄音大師" 把兩個 wav 接起來。
    3.再用 Media Cleaner 5 把接好的 wav 轉成 mp3。
    這樣也是可以! :Q

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一直使用的COOLedit2000跟GOLD WAVE也都有這種功能~~
    不管是土法煉鋼跟批次轉換都很好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : winson
    我一直使用的COOLedit2000跟GOLD WAVE也都有這種功能~~
    不管是土法煉鋼跟批次轉換都很好用
    我有類似的問題想問 ~~

我上課時用MP3隨身聽錄音 ~~
    之後因為36太長了想把個小時的課切成小段
    請問我也是要先轉回wave檔才可切嗎?

所謂的批次轉換是指什麼呢?
    謝啦 !!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    只要該音效編輯軟體有支援 MP3 格式就不用轉換成 WAV 再來編輯了.

我使用 CoolEdit 2000 , 可以編輯 MP3 檔案
    對於 "切割" , "合併" MP3 檔案等小事對這套軟體來說是牛刀小試.

類似的主題

1. 【求助】貼圖結合在一起的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-17, 12:23 AM
  2. 請問xp要怎麼設定開新程式不會合在一起?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-05, 08:31 AM
  3. 兩條adsl的網路芳鄰可以合在一起嬤?
    作者:all600 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:51 PM
  4. 怎麼現在的CCD都跟數位像機結合在一起了阿
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-04, 07:33 PM
  5. 怎樣把 MP3 檔案融合在一起?
    作者:yaodao 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-23, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •