請問xp要怎麼設定開新程式不會合在一起?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問xp要怎麼設定開新程式不會合在一起?

請問xp要怎麼設定才能變回像win98一樣開新程式不會縮成一個前面顯示1or2呢?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    呵∼
    補個圖

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 PHINEAR 發表
    呵∼
    補個圖
    插個話
    我看到你的畫面好像不大一樣也,蠻漂亮的
    怎麼用的丫?
    教我一下吧^^

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 PHINEAR 發表
    呵∼
    補個圖
    應該是這個吧!
    在「工作列」按右鍵→「內容」→「工作列」頁→「工作列外觀」→ 「類似工具列按鈕分組」→不要打勾→「套用」即可。

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuanyu 發表
    插個話
    我看到你的畫面好像不大一樣也,蠻漂亮的
    怎麼用的丫?
    教我一下吧^^
    這裡有教學http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=79124

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝呦

類似的主題

1. 請問ASUS RX3041要怎麼設定撥接上網和過濾網卡呢??
    作者:guessai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-22, 09:25 PM
  2. 【問題】請問Simple DNS Plus要怎麼設定呢?
    作者:jack8250 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-19, 11:00 AM
  3. 【問題】請問proxy hunter要怎麼設定直接找韓國的proxy?
    作者:紅色飛魚 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-12, 03:31 AM
  4. 請問giga-adsl的proxy要怎麼設呢?【問題】
    作者:language 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 10:14 PM
  5. 請問ProFTPD要怎麼設定閱讀目錄的權限ㄚ..
    作者:yark 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-02, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •